メカジキがとても高価な本当の理由

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ジャガイモの隣の白いプレートにメカジキのグリルの厚い部分、両方の上にタイムの小枝、シーフードフォークがプレートの端にあります

メカジキの席のように デイモン・ベーレル は人気があり入手困難なコンボです。つまり、人気の魚のジューシーな一品を楽しみたい場合は、プレミアムを支払う必要があります。 2016年、 Money Nation メカジキの価格は1ポンドあたり13.99ドルから驚異的な61.99ドルの範囲である可能性があると報告されています。しかし、高級シーフードレストランで請求書を提出する場合は、さらに高い価格を支払うことを期待してください(その夜は無料です。お気軽にご予約ください)。

メカジキはとても大きいので捕まえるのが難しいです—本当に大きいです!実際、メカジキの世界記録は、1953年にチリで1,182ポンドの漁獲量を記録したルイマロンによって保持されています。 国際ゲームフィッシュ協会 。また、非常に人気があり、80年代後半から90年代初頭に乱獲されていたため、環境保護団体は消費者にそれらを食べるのをやめるように説得しなければならなかったとのことです。 シカゴマガジン 。良いニュース?努力は非常に成功したので、メカジキは復活し、現在は持続可能なと見なされています。

メカジキの作り方

青いプレートにケッパーとブラックオリーブを添えたメカジキのシチュー、フォークがメカジキを少し刺している

おそらくメカジキの人気のいくつかは、魚のような性質が少ないことにあります。による キッチンボールト 、メカジキはビーフステーキを彷彿とさせるしっとりとした濃厚な食感。マイルドでほんのり甘い味わいで、他の海の住人ほど魚臭くありません。その厚みは、ケバブ風に串に刺したり、グリルしたりできる優れたステーキになります。によると、固くない魚のように火格子を通り抜けることさえありません スプルースは食べる

さらにいくつかの料理の提案には、シーフードシチュー、チャウダー、またはイタリアの移民漁師からサンフランシスコで生まれたスパイシーなフィッシュシチューであるチョッピーノで魚を使用することが含まれます。固い魚はそのまま残り、フォークで刺すことができる肉の塊になり、1ペニーの価値があります!

その驚異的な価格だけではないことに注意する必要があります 欠点 メカジキ用。この魚の水銀レベルは十分に高いので、妊娠中の女性はそれを避けることが奨励されており、あなたが期待している間にお金を節約する一つの方法になります。

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