キャセロールを休ませるのに本当に必要な時間

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 テーブルの上の安っぽいカリフラワーのキャセロール アハノフ・マイケル/シャッターストック

キャセロールは、永遠に料理の歴史の一部であったように感じます.それはおそらく彼らがほとんど持っているからです。によると マスタークラス キャセロールは、中世にラテン料理に使われる前にギリシャで発明された可能性があります。英語話者の間で「キャセロール」という名前で知られるようになったのは 18 世紀頃でしたが、20 世紀になると家庭料理人の間で人気を博し始めました。

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適切に調理されたキャセロールほど心地よいものはありません。キャセロールはボリュームたっぷりで温かく、しばしば子供の頃を思い出させます。それらはすべて異なる形で提供され、ほぼすべての食品の好みに合うキャセロールがあります。キャセロールスタイルの料理には、ルールがほとんどありません。キャセロール皿に何でも入れることができます。それでも、焼くかどうかに関係なく、1 つのルールに従う必要があります。 古典的な焼きジティ または、夕食にオオバコベースのパスタロンを提供します。キャセロールを休ませる必要があります。

キャセロールを休ませると、完璧なスライスが保証されます

 赤い皿に盛られた焼きツィティのスライス エズメ画像/シャッターストック

キャセロールに切り分ける前に、15~20分間休ませます。によると すべてのレシピ 、オーブンから直接出てくるキャセロールは、落ち着くのに時間がかかります。これは、肉汁、スープ、クリームなどの液体が皿の上部で泡立っているためです。 15~20分ほどおくと、液が落ち着いてご飯や麺に再吸収され、少し固まります。残りの時間は、プレート上でうまくまとまる完全にしっかりしたサービングを保証します.

カットすれば キャセロールに 早すぎると、ジュースが流れてしまい、結果として得られるスライスはきちんと整頓されません.代わりに、皿全体がスープのように見えます。食べ物の味に影響を与えることはありませんが、とろみのあるキャセロールは、誇らしげにまとまっているキャセロールほど食欲をそそることはありません.

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キャセロールを休ませると中も冷める

 緑豆のキャセロール、詰め物、サツマイモ エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック

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キャセロールを休ませると、最終的に料理を提供するときに、よりしっかりとした均一なスライスが保証されますが、別の理由があります。 食べるとホッとする料理 良い考えです。キャセロール皿を室温に少し置いておくと、カットしたときに熱すぎて食べられないことが保証されます.

によると キッチン 、キャセロールは、調理方法のために、オーブンから非常に熱くなっていることがよくあります。それらは長時間焼かれるため、コンパクトな容器は多くの熱を保持します、と彼らは説明します.ほとんどの場合、キャセロールはオーブンから取り出した直後は熱すぎて快適に食べることができません。キャセロールを 15 ~ 20 分間放置すると、食べ物が十分に冷めて快適に熱くなります。あなたの舌はあなたに感謝します。

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