ハムホックで調理すべき本当の理由

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ハムホック

ほとんどすべての種類の料理には、パントリーに欠かせない材料が含まれています。ベトナム料理は魚醤です。インド料理の場合、それはガラムマサラです。アメリカ南部料理の場合、ハムホックが魔法の材料であると確かに主張することができます。ハムホックは豚の脚の下半分から切り取ったものです(経由 どうぞお召し上がりください )。彼らはポークナックルとしても知られているので、あなたの肉屋があなたを奇妙な方法で見ている場合は、別の名前も試してみてください(経由 私のレシピ )。

一部の料理ではメインコースとして用意されていますが、ほとんどが脂肪、皮、コラーゲン、腱であるため、ハムホックを単独で食べたくない場合があります。しかし、料理の味付けに関しては、それらは素晴らしい働きをします。もう1つの追加のボーナスは、プライムカットではないため、非常に安価で、1ポンドあたり約3ドルを超える費用がかからないことです。

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料理にハムホックを使用する方法

ハムホック

ハムホックは脂肪とコラーゲンが豊富に含まれているため、スープ、豆、コラードのような葉物野菜など、長時間調理する料理に最適です。長時間調理すると、飛節のコラーゲンと脂肪が溶けて、昔ながらの味わいにスパイスを効かせたコクと深みのある味わいに仕上げます。多くのハムホックは、それらを保存するのを助けるために硬化または燻製されているので、煙があなたの料理に味の別の層を追加します(経由 ウーラ )。

有塩バターvs無塩バター

ハムホックは簡単に冷凍でき、品質の違いに気付く前に数か月間冷凍庫に保管されます(経由 eHow )。ハムホックは柔らかくなるまで2時間から8時間かかるので、焼き過ぎを心配する必要はありません。料理が終わったら、料理の味付けが終わったら飛節を完全に取り除くか、解剖して食用の赤身の肉を皿に残します。

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