材料
-
1 (15オンス)缶 塩を加えていないひよこ豆を洗ったもの
-
8オンスのローストビーツ、粗く刻んで軽く叩いて乾燥させたもの
-
1/4 カップ タヒニ
最高のステーキは何ですか
-
1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
-
1/4 カップ レモン汁
-
1 クローブ ニンニク
-
1 ティースプーン グラウンドクミン
-
1/2 ティースプーン 塩
ゴヤフーズとは
方向
-
ひよこ豆、ビーツ、タヒニ、油、レモン汁、ニンニク、クミン、塩をフードプロセッサーで混ぜます。非常に滑らかになるまで2〜3分間ピューレ状にします。野菜チップス、ピタチップス、またはクルディテと一緒にお召し上がりください。