材料
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2 1/2 ポンド デリカータまたはドングリかぼちゃ (ヒントを参照)
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 大さじ 全粒マスタード、分割
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 大さじ 新鮮なローズマリーのみじん切り、または乾燥小さじ1
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1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
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2 大さじ レモン汁を割ったもの
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1 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 ポンド 骨なし、皮なしの鶏の胸肉
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1 大さじ 純粋なメープルシロップ
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1 1/2 小さじ 新鮮なタイムの葉
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8 カップ ミックスサラダ野菜
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4 小さじ すりおろしたパルメザンチーズ
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4 小さじ 塩漬けかぼちゃの種のロースト
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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かぼちゃを縦半分に切り、種を取り除きます。横に1インチのスライスに切ります。
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油大さじ1、マスタード大さじ1 1/2、ニンニク、ローズマリー、レモンの皮、レモン汁大さじ1/2、コショウ小さじ1/2、塩小さじ1/4を大きなボウルに入れて混ぜます。鶏肉とカボチャを加えてかき混ぜます。準備したフライパンに一層に並べます。
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かき混ぜたりひっくり返したりせずに、カボチャが茶色になり始め、鶏肉の内部温度が165°Fに達するまで、20〜22分間焼きます。鶏肉を清潔なまな板に移し、スライスします。
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その間に、残りの油大さじ2、マスタード大さじ1/2、レモン汁大さじ1 1/2、メープルシロップ、タイム、残りのコショウ小さじ1/2、塩小さじ1/4を中くらいのボウルに入れて混ぜます。グリーンを加えてコーティングします。
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野菜を4つの皿に分けます。鶏肉とカボチャ、パルメザンチーズ、カボチャの種をトッピングします。
アンドリュー・ジマーンの食べ物は彼が食べない
チップ
ヒント: デリカータやどんぐりかぼちゃは、多くの食料品店の青果コーナーで見つけることができます。デリカータ スカッシュには食用の皮がありますが、ドングリ スカッシュには食用の皮がないため、提供する前にドングリ スカッシュの皮を取り除くか、そのまま食べることができます。