材料
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1 小さなナスを薄く輪切りにする
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1 ズッキーニ、薄くスライス
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1 黄色の夏カボチャ、薄くスライス
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1 赤ピーマン、芯を取り、種を取り、薄くスライスする
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2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 クローブ ニンニク、みじん切り
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塩と挽きたてのコショウ(適量)
食品着色料は何でできていますか
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無脂肪サワークリームまたは無脂肪プレーンヨーグルト 1/4カップ
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2 大さじ 減脂肪マヨネーズ
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1 大さじ 刻んだフレッシュバジル
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1 ティースプーン レモン汁
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1 長さ16インチのフレンチバゲットを縦に裂いて4つのセクションに切ります
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クレソン 1束(洗って大きな茎を取り除いたもの)(約2カップ)
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。ナス、ズッキーニ、黄色カボチャ、ピーマンを油とニンニクと一緒に大きなローストパンに入れて炒めます。塩とコショウで味付けします。野菜が柔らかくなり、茶色になり始めるまで、時々かき混ぜながら、30〜35分間ローストします。冷まします。
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その間に、小さなボウルにサワークリーム(またはヨーグルト)、マヨネーズ、バジル、レモン汁を入れて混ぜ合わせます。塩とコショウで味付けします。冷蔵庫に予備。
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マヨネーズを混ぜたものを食パンの両面に塗り、一番下の層にクレソンを並べます。その上に野菜ミックスとパンの表面を乗せます。