ロザリオ・ドーソンが必需品のキッチン用品、嫌いな食べ物の傾向などについて語る

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デザインされた背景にロザリオ・ドーソン

写真:ゲッティイメージズ/グレッグ・ドハーティ

ロザリオ・ドーソンは、女優、プロデューサー、環境活動家として多忙を極めています。最近、 東京ランチストリート ドーソンと会話し、彼女の最近の、そして長年の食べ物と飲み物への執着を明かしました。彼女の嫌いな食べ物の傾向などを調べてみましょう。さらに、Dawson の取り組みについて学びましょう。 トムズ・オブ・メイン 子どもたちに自然をベースにしたプログラムへのアクセスを提供します。

ロザリオ・ドーソンは42歳になっても健康で輝きを保つ方法

東京ランチストリート: あなたにとって故郷と言える食べ物は何ですか?

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ロザリオ・ドーソン:「お母さんが料理してるよ。」彼女は素晴らしい料理人で、ピザからアロス・コン・ポーロ、あらゆる種類のラザニアまで、あらゆるものを作ります。彼女はいつもプエルトリコの味になるように、何にでもサゾンとアドボをかけていました。しかし、何年にもわたって、彼女はその味覚を拡張し、それは非常に素晴らしいものになりました。」

EW: これなしでは生きていけないキッチン用品は何ですか?

RD: 「ヨーロッパを旅行中に、あの差し込み式のやかんを発見しました(アメリカの市場で見かけるまで何年も前から売られていました)。それが私のお気に入りです。一日中潤いを保ってくれます。私はお茶とスープとお湯全般が大好きです。私のお気に入りは新鮮なターメリックジンジャーティーです。私はターメリックと生姜をすりおろして瓶に入れて保存しています。それからそれをすくってティーバッグに入れます。」

EW: あなたにとって「よく食べる」という言葉は何を意味しますか?

RD: 「よく食べるということは、自分の体と体が必要としているもの、つまり体に癒しや活力を与えるものに働きかけることを意味すると思います。場合によっては、「最も健康的」ではないかもしれないが、その瞬間に気分を良くしてくれるものを食べることを意味します。そして楽しんでください!私にとって、楽しむことはよく食べるための重要な部分です。」

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EW: ビール、ワイン、それともカクテル?

RD:「全部!」はい!'

EW: あなたの冷蔵庫にはいつも何が入っていますか?

RD:「最近は?」植物由来のパルメザンチーズ「Nooch It!」それはおいしいです。'

EW: 誇大宣伝が理解できない食品のトレンドは何ですか?

RD:「ウィートグラス。 [吐き気がする音を立てます。]

EW: この文を終えます: 私にとって、料理とは…

RD:「愛してます。」

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EW: [ 東京ランチストリート 2022年4月号]はサステナビリティがテーマです。あなたに影響を与える環境問題は何ですか?

RD: 「気候変動です。私たちは農業、どのように食べるか、何を優先するか、政府がどのような補助金を出しているかを見直す必要があります。私たちは少なくとも数回の食事では肉を抜いていますか?私たちは十分な数の木を植えていますか?私たちは、自分たちにとって地球の管理者であるのと同じくらい、大自然の中に出かけようとしているでしょうか?」

EW: あなたはトムズ・オブ・メインと協力して、十分なサービスを受けられていない地域の子供たちにサマーキャンプのような自然ベースのプログラムへの公平なアクセスを提供しています。このプロジェクトに惹かれた理由は何ですか?

RD: 「私はニューヨーク市のコンクリートジャングルで育ちましたが、コミュニティガーデンがあり、家族が私をキャンプに連れて行ってくれました。スポーツ、ハイキング、ピクニックなど、屋外での活動に参加することが子どもたちの精神的、感情的、身体的健康にとって非常に重要であることを示す研究結果があります。私たち人間、地球人にとって、太陽の下、土の中、または木の下にいて、私たちが住んでいるこの地球とただ関わることは、とても良いことなのです。そして、それは彼らが環境活動家になることを奨励しており、それは私たちの将来にとって非常に重要です。ハッシュタグの使用を呼びかけています #自然の中へ [Tom's of Main キャンペーンの名前でもある] それがどのようなものかを示すため、そこに行ってアイデアを得ることができます。

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