写真: ジョニー・オートリー
活動時間: 30 分 合計時間: 1 時間 15 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
コーンブレッド
-
2 大さじ 無塩バター、ベーコン脂肪またはキャノーラ油
クールウィップの代わりに
-
2 カップ 細かく粉砕したコーンミール
-
1 ティースプーン 重曹
-
1/4 ティースプーン 塩
-
1 大きな卵
-
2 カップ バターミルク
ドレッシング
-
1 大さじ コーン油またはキャノーラ油
-
1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り
ジョーズクラブシャックの閉店場所
-
3 茎 セロリ、みじん切り
-
2 カップ 減塩チキンスープ、無塩チキンスープ、ターキーストック、その他必要に応じて追加
-
3 大きめの卵を軽く溶きます
-
2 大さじ 刻んだ新鮮なセージ
-
2 小さじ 刻んだ新鮮なタイム
-
1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1/4 ティースプーン 塩
方向
-
コーンブレッドを準備するには: オーブンを450°Fに予熱します。中型の鋳鉄フライパンをオーブンで10分間加熱します。バターまたはベーコン脂肪を使用する場合は、それを鍋に加えて溶かします。
-
その間に、中くらいのボウルにコーンミール、重曹、塩を入れて混ぜます。大きめの計量カップに卵を入れて軽く溶き、バターミルクを加えて混ぜます。湿った材料を乾燥した材料に加え、かき混ぜます。
-
溶かしたバター(またはベーコン脂肪または大さじ2杯の油)を生地に注ぎます。かき混ぜて混ぜ合わせたら、生地を熱いフライパンに戻します。コーンブレッドをきつね色になるまで20〜25分間焼きます。ドレッシングを作る前に、ワイヤーラック上のパンの中で一晩乾燥させます。
-
ドレッシングを準備するには: オーブンを350°Fに予熱します。 9×13インチ(または同様の3クォート)のグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。コーンブレッドを大きなボウルに砕きます。
-
大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとセロリを加え、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで5〜7分間煮ます。コーンブレッドに加えます。スープ(またはストック)を注ぎ、卵、セージ、タイム、コショウ、塩を加えます。よくかき混ぜて混ぜ合わせます。準備しておいたグラタン皿にドレッシングを移します。
-
膨らみきつね色になるまで45〜50分間焼きます。お召し上がりになる前に少し冷ましてください。
ボックスシークレットメニューのジャック
先取りするために
コーンブレッド (ステップ 1 ~ 3) は密閉して室温で 2 日間保存します。焼いていないドレッシングをセラミックまたは金属製のグラタン皿(凍ったままオーブンに入れるとガラスが割れる可能性があります)に入れて冷凍し、最長 1 か月間保存します。凍ったまま1時間焼きます。