写真:ライアン・ラブ
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ 米酢
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2 小さじ 梅干しペースト(ヒントを参照)
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1 ティースプーン えごまの種(ヒントを参照)またはゴマを煎って粗く砕き、さらに飾り用にさらに加える
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1 ティースプーン エゴマ油(ヒント参照)または煎りごま油
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1/2 ティースプーン 蜂蜜またはグラニュー糖
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1/2 ティースプーン 塩
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6 カップ 皮をむいたサグワチャモー、またはほとんど熟していないハニーデューメロンの角切り(1インチ)
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1 大さじ レモン汁
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23 新鮮な大葉 (ヒントを参照) または大葉、みじん切り、その他飾り用
方向
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小さなボウルにオリーブオイル、酢、梅干しペースト、しそ(またはごま)、えごま(またはごま)油、はちみつ(または砂糖)、塩を入れて泡立てます。
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大きなボウルにメロンをレモン汁と和えます。大葉(または大葉)とドレッシングを加えて和えます。必要に応じて、さらに種や葉を飾ります。
ヒント
ほのかに甘草の香りがする草のようなエゴマの葉は、発酵野菜に使われたり、焼く前に肉を包んだりするのによく使われます。種子は付け合わせとして使用したり、圧搾して油を採取したりできます。塩漬けにして発酵させ、乾燥させた梅(核果の一種)から作られます。 )、梅干しペーストがピリッとした渋みを与えます。細かく刻んだ梅干しを目の細かいザルに通して自分で作ることもできます。一部の大型食料品店では、これらの韓国の食料品を販売していますが、地元の韓国市場またはアジア市場に行くか、オンラインで注文する必要がある場合があります。