サクサクフレークネギパンケーキのレシピ

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  ネギの三角パンケーキ ソース添え パターソン・ワトキンス/SN SNスタッフ

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サクサク、サクサクの美味しさを楽しんだことがあるなら、 ねぎのパンケーキ , そうすれば、このおいしいスナックがどれほどおいしいかがわかります。ネギチヂミの正確な起源は少し謎に包まれていますが、古典的な中華料理はかなり昔から存在し、世界中で広く楽しまれていることはわかっています。さて、開発者からのこのレシピのおかげで パターソン・ワトキンス では、古典的な屋台の食べ物やレストランで人気のネギパンケーキを、これまでより簡単に楽しむことができます。自宅のキッチンで作ることができます。

多くのアメリカ人がパンケーキとして認識しているものとはかなり異なりますが、ネギがたっぷり入ったスナックの何が一番好きなのかと尋ねられたとき、ワトキンスさんは「ネギのパンケーキは『食べ物をこんなに素晴らしいものにする』ボタンすべてに当てはまる」と説明し、さらにこう付け加えた。カリカリとした歯ごたえがあり、風味豊かで、ディップしてシェアして食べることができます。」

これらのパンケーキはフラットブレッドのような性質のおかげでサクサクしており、ご想像のとおり、ねぎを加えることで風味豊かな風味が得られます。塩辛くて甘くてピリッとしたディップソースと組み合わせると、究極の小腹が空いた食べ物ができあがり、ワトキンス氏が指摘したように、グループで分けるのに最適です。次回のディナー パーティー、持ち寄りパーティー、またはカジュアルな集まりに備えて、パンケーキをたくさん作って、お皿から飛び散る前に必ず自分用のパンケーキを食べてください。

ネギパンケーキの材料を集める

  ネギパンケーキの材料 パターソン・ワトキンス/SN

ゼロからのレシピにもかかわらず、これらのネギパンケーキの材料リストは非常に短いことに注目してください。中力粉、塩、ごま油、お湯、そしてもちろんたっぷりのものが必要です。 ネギまたはネギ パンケーキそのもののために。つけダレは、減塩醤油、中国黒酢(別名チンカン酢)、みじん切り生姜、グラニュー糖、ガーリックソースを用意します。最後に、パンケーキに刷毛で塗って揚げるのに植物油が必要です。

パンケーキ生地を作る

  カウンター上の生地ボール パターソン・ワトキンス/SN

まずはボウルに小麦粉と塩を入れて混ぜ合わせます。ごま油と熱湯を加え、シャギーな生地が得られるまで泡立て続けます。この時点で、生地を打ち粉をした台の上に出し、5〜8分間、または滑らかで弾力のある生地のボールができるまでこねます。生地をボウルに戻し、ラップで覆い、生地を休ませるために1時間放置します。

寿司の食べ方

つけ汁を混ぜ合わせます

  ねぎのパンケーキソース パターソン・ワトキンス/SN

生地を休ませている間に、ディップソースを泡立てます。中くらいの大きさのボウルに、 私は柳です , チンキアン酢、みじん切りにした生姜、砂糖、ガーリックソースを加えて泡立て器で混ぜます。味見をして、好みに応じてフレーバーを調整し、たとえば、より刺激的なものが必要な場合は、チリソースガーリックソースを追加します。ソースはしばらく脇に置いておくか、浸す準備ができるまで冷蔵庫に保管しておいてください。

ねぎパンケーキを作る前に、ねぎパンを作る必要があります

  ねぎのパンケーキを作る パターソン・ワトキンス/SN

生地を十分に休ませたので、再び作業を開始できます。それを8つの等しいボールに分割し(それぞれの重さは約3オンスでなければなりません)、次に生地ボールの1つをつかみ、薄く平らな円に丸めます。小さじ 2 杯ほどの植物油を円形に刷毛で塗り、刻んだネギ 1/4 カップの上に振りかけます。生地を非常にきつめの円筒形に丸め、ネギをすべて中に閉じ込めます。次に、それをバンズ(またはシナモンロールのような形)に巻き、ラップで覆い、脇に置きます。ボールを円形に平らにし、油を塗り、ねぎを振りかけ、しっかりと丸め、ねじってパンにするこのプロセスを、8 つの生地ボールのそれぞれに対して繰り返します。最後に、バンズを脇に置いて15分間休ませます。

心配しないでください。このような紆余曲折を伴うビジネスにはすべて解決する方法があります。ワトキンス氏が説明するように、「ネギのパンケーキに特徴的なフレークを与えるのは、ネギを詰めた生地の最後のひねりです。ここで魔法が起こります。小さな空気ポケットを閉じ込め、油を分散させて、軽くサクサクしたフレーク状の仕上がりにします。」

バンズを丸めてパンケーキにする

  生ネギのパンケーキ パターソン・ワトキンス/SN

販売のための青いイチゴ

バンズを休ませ終わったら、1 個分を手で掴み、手で平らにしてから 6 インチの円形に伸ばします。それぞれのパン生地でこのプロセスを繰り返し、使用済みのラップの切れ端をパンケーキの間に重ねて有効活用すると、くっつきを防ぐことができます。

パンケーキを調理する

  フライパンでネギのパンケーキ パターソン・ワトキンス/SN

大きなフライパンをコンロの上に置き、中火にかけ、植物油大さじ1を加えます。熱くなったら、パンケーキの1つを加え、最初に2〜3分間調理し、次にひっくり返してさらに2〜3分間調理します。パンケーキは両面がきつね色でカリカリになったら食べごろです。パンケーキをペーパータオルの層の上に置いて水気を切り、さらに大さじ1杯の油をフライパンに加え、続いて別のパンケーキを加えます。すべてのパンケーキがカリカリに完璧に調理されるまで、このプロセスを繰り返します。

「『パンケーキ』カテゴリーのほとんどの食品と同様、少しカリカリになりすぎて焦げ跡ができる危険性があります」とワトキンス氏は警告する。 「時々、パンケーキに残った小麦粉が黒ずんで、フライパンに残っている油を焦がすことがあります。その場合は、作業を続ける前にペーパータオルでフライパンを拭いてください。」彼女は、これが起こるとキッチンが焦げたトーストのような匂いになり始めると指摘しています。これは非常に簡単に発見できる警告サインです。調理中にコンロから離れない限り、パンケーキはうまく焼けるはずです。

ねぎのパンケーキをディップソースと一緒にお召し上がりください

  ソースに浸したネギパンケーキ パターソン・ワトキンス/SN

すべてのパンケーキが焼き上がったら、4 等分に切り、先ほど作ったディップソースを手に取り、準備完了です。「ネギパンケーキのいいところは、その多様性です。おやつとしても楽しめますよ。朝食、昼食、夕食に食べることも、より大きなごちそうの一部にすることもできます」とワトキンス氏は言います。さらに彼女は、パンケーキは「一口シャベル」として機能し、「皿の上や手の届きにくいボウルの底に残った柔らかくておいしい部分をすくう」のに最適だとも述べています。もちろん、これらのネギのパンケーキは、独立した前菜またはスナックとして最適に機能します。一度このサクサクしたサクサクした作品を一口食べると、他に何も食べたくなくなるからです。

サクサクフレークネギパンケーキのレシピ 3 つの評価から 4.3 印刷する 大勢の人を喜ばせる共有可能なレシピが必要ですか?これらのサクサク、ディップできる、風味豊かでおいしいねぎのパンケーキは間違いなくうまくいきます。 準備時間 1.75 時間 調理時間 32 分 1食分 8 一人前  合計時間: 2.28 時間 材料
  • 中力粉 2 1/2 カップ、さらに表面にまぶすための小麦粉
  • 塩 小さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 熱湯1カップ
  • 減塩醤油 1/4カップ
  • 中国黒酢(沈江) 1/4カップ
  • みじん切り生姜 小さじ1
  • グラニュー糖 大さじ1
  • チリソースガーリックソース 小さじ1
  • 野菜油、キャノーラ油、またはピーナッツ油 1/3 カップ(パンケーキを揚げるためにさらに追加)
  • みじん切りネギ 2カップ
方向
  1. 大きめのボウルに小麦粉と塩を入れ、泡立て器で混ぜ合わせます。ごま油と熱湯を加えて泡立て、シャギーな生地を作ります。
  2. 生地を小麦粉をまぶした台に移し、5〜8分間、または滑らかで弾力性があるまでこねます。生地をボウルに戻し、ラップで覆い、1時間休ませます。
  3. 生地を休ませている間に、醤油、酢、生姜、砂糖、ガーリックチリソースを中くらいのボウルに入れ、泡立て器で混ぜ合わせ、食べる準備が整うまで置いておきます。 (ディップソースも使用するまで冷蔵保存できます)。
  4. 生地を休ませたら、8つの均等なボール(重さ約3オンス)に分割します。
  5. 軽く小麦粉をまぶした表面で、一度に生地ボールを1つずつ使い、生地を薄い円形に丸めます。
  6. 円の部分に油(小さじ約2杯)を塗り、刻んだネギ1/4カップを振りかけます。
  7. 刻んだネギを隠しながら、生地をきつい円柱状に丸めます。次に、シリンダーをパンの形に巻きます。パンをラップで覆い、残りの生地ボールでこのプロセスを続けます。すべての生地を詰めて丸めたら、包んだボールを脇に置いて15分間休ませます。
  8. 休ませたら、パン1個のラップを解き、軽く打ち粉をした台の上に置きます。手のひらを使ってパンを平らにし、6インチのパンケーキに丸めます。残りの部分も同様に行い、前のステップで作ったラップを各パンケーキの間に重ねて使用します。
  9. 大きなフライパンに油大さじ1を入れて中火にかけます。熱くなったら、パンケーキの1つを加え、黄金色になり両面がカリカリになるまで、途中で裏返しながら4〜6分間調理します。フライパンから取り出し、ペーパータオルの上に置いて水気を切ります。残りのパンケーキでもこのプロセスを繰り返し、各パンケーキの後にフライパンにさらに大さじ1杯の油を加えます。 (パンケーキに残った小麦粉がフライパンに残った油を黒ずませて焦げる場合があります。その場合は、作業を続ける前にペーパータオルでフライパンを拭いてください)。
  10. すべてのパンケーキが焼き上がったら、4等分に切り、ディップソースを添えて盛り付けます。
栄養
1食分あたりのカロリー 257
総脂質 11.2g
飽和脂肪 1.8g
トランス脂肪 0.0g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物量 33.8g
食物繊維 1.8g
総糖質量 2.3g
ナトリウム 293.1mg
タンパク質 5.2g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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