サミン・ノスラットさん、余ったカボチャとズッキーニを使い切るための7つのおいしいアイデア

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サミン・ノスラット

写真:ゲッティ/エリック・ヴォーク/ストリンガー

夏のピークになると、カボチャの植物が奇跡的にたくさん生長するようです。 8 月 8 日は、「全国で近所のポーチにスカッシュをこっそり食べよう」という公式の祝日として記念されるほどです。

しかし、カボチャの余剰を自分で有効活用する完全に実行可能な方法があります。それには少し創造性が必要です。そして料理本の著者、Netflixのホスト兼シェフ サミン・ノスラット の素晴らしくて役に立つアイデアが証明しているように、それが溢れています。 塩分、脂肪、酸、熱 (20.98ドル、 アマゾン.com )。

もちろん、ピクルスにしたり、スパイラル状にしたりすることもできますが、他には何ができるでしょうか?

の中に ポッドキャストの最新エピソード 家庭料理 、ノスラットは友人と共同主催します フリシケシ・ハイウェイ 、ペアは、まさにこのトピックに関するリスナーからの質問を入力します。ホームクッキングファンのネリーさんは、カボチャの苗を 10 本植えたので、「カボチャの状況がちょっと困っているんです」と電話してきました。彼らは大人 2 人と、少し好き嫌いのある 6 歳の子供 1 人の家族です。 「今の私の計画は、友達にそれぞれスカッシュをプレゼントすることです」と彼女は認めたが、ネリーさんはス​​カッシュのプレゼントソンに行く前に、ノスラットさんの料理の知識に富んだアイデアを参考にしたいと考えていた。彼女の最善の推測によると、彼女はデリカータを 1 つ、トロンベッタを 2 つ、かぼちゃを 2 つ、ドングリを 1 つ、そして起源不明の夏カボチャを 5 つ持っています。

ズッキーニを使い切る19のお菓子レシピ

夏カボチャと冬カボチャが混在しており、現在、または数か月以内に繁栄しているカボチャがあるため、ノスラット氏とハーウェイ氏は両方のカボチャについてのアイデアを提供しました。全部調理して焼くのが待ちきれません。

余ったカボチャを使い切る7つの方法

  1. ノスラットは、ショーナ・サーバーの料理本に登場するダブルチョコレートズッキーニローフの大ファンです 中西部製 ( 22.49ドル、amazon.com )。ゆるく詰めたすりおろしたズッキーニが2カップ必要です。 (追記...その料理本を注文することを強くお勧めします。)
  2. ハーウェイと彼の家族は、すりおろした「ズッキーニ」(別名ズッキーニ)を 1 個パテに忍ばせます。 ヨタム・オッタレンギのスパイスたっぷりの七面鳥バーガー 。必要に応じて、Hirway のリードに従うか、お気に入りの植物ベースの肉代替品を使って同じスライダーのレシピを試してみてください。
  3. ノスラット氏は、冬でも夏でも、カボチャに小麦粉、卵、パン粉をまぶしてからオーブンで焼くことを提案している。
  4. 夏カボチャを山ごと使い切るには、カボチャのグラタンキャセロールを試してみるとノスラットさんは言います。ズッキーニやその他の夏カボチャを薄くスライスし、お好みのクリーミーなソースを重ねます(このように) ローストガーリックパルメザンクリームソース )、パン粉の層を塗り、きつね色で泡立つまで焼きます。
  5. カボチャの天ぷらを試してみてください。これにはエアフライヤーが最適です、とノスラット氏は認めます。かぼちゃの塊またはくさび形にスライスし、規定の生地でコーティングします。 エアフライヤー ポップコーン シュリンプ レシピに従って、バスケットを半分振ってカボチャを投げながら、360°Fで約8〜10分間エアフライします。
  6. スカッシュパイを組み立てます。ノスラット氏によると、私たちが「缶詰のかぼちゃ」と呼んでいるものの多くは、実際には他の品種の冬かぼちゃなので、伝統的な休日のパイのレシピにうまく使えるという。バターナッツ、ドングリ、またはハニーナッツスカッシュをローストして水気を切り、パイの材料リストに記載されている缶詰のかぼちゃの代わりに、または一部を置き換えて使用します。
  7. 退屈とは程遠いサラダには、冬カボチャを角切りにしてローストします。調理している間に、スライスした赤玉ねぎを赤ワインビネガーに浸し、水気を切ります。かぼちゃがきつね色で柔らかくなったら、玉ねぎ、赤唐辛子のフレーク、お好みのフレッシュハーブ、そして蜂蜜を少しずつ加えて和えます。

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