サーモンを完璧に焼き上げる黄金律

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 サーモンのグリル ナタ・ベネ/シャッターストック ヴェドラン・マスロヴァー

アメリカ人はサーモンが大好きです。 健康な魚 は、米国の人々が年間 9 億 1,800 万ポンドのサケを食べていることを明らかにしました。これは、1 人あたり年間約 2.88 ポンドになります。当然のことながら、最初の場所はエビに属し、比較的安価でキッチンでの用途が広いため人気があります.でも、 サーモン より栄養価が高く、スーパーフードと見なす人もいます。サーモンを食べることには多くの健康上の利点があります。オメガ 3 脂肪酸と抗炎症作用があり、健康的な老化、心臓、脳の機能をサポートします。 BBCグッドフード )。これらすべての事実を踏まえて、あなたは次のことを決定するかもしれません サーモンをもっと食べ始める .

しかし、サーモンには複数の種類があり、見分けるのが難しい場合があります。北アメリカでは、この魚の 6 種類があります。アトランティック サーモンは大西洋に生息し、残りの 5 つは太平洋沿岸に生息しています。これらのパシフィック サーモンの種類は、ベニザケ、ピンク、チャム、チヌーク、コーホーです。これら 5 種類の中で、チヌークは北米で最大かつ最も広く普及している種類のサケです。 フィッシングブッカー )。そして最高なのは、このおいしい魚を調理する方法がたくさんあるということです.

タイミングの問題

 サーモンのグリル Amenic181 /ゲッティイメージズ

ブルグレイシャー ブロイリング、パンフライ、ロースト、密猟、グリルなど、サーモンフィレを調理する方法はたくさんあると報告しています.フィレを調理する最も簡単な方法のいくつかは、フライパンで揚げるかグリルすることですが、魚を完全にグリルするのは繊細な作業になる場合があります.にいる人々 グリルガイド 最高のサーモンの選び方から始めて、サーモンを完璧にグリルするためのヒントをいくつか紹介します。魚がグリルにくっつくのを防ぐのに役立つので、皮が残っている天然サーモンを入手することをお勧めします.

サーモンをうまくカラメル状にするために、グリルを予熱する必要があります。最後に、サーモンをグリルする際に覚えておくべき黄金律が 1 つあります。厚さ 0.5 インチごとに、サーモンを約 4 ~ 6 分間、または不透明になり、フォークで突いたときに簡単にフレーク状になるまでグリルします。

アスパラガス、ポテト、レモン バター パスタ、または 焼き芽キャベツ .

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