サンドイッチを再加熱するための絶対的な最良の方法

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最近によると 国立健康統計センター 米国でのサンドイッチの消費に関するデータによると、人口のほぼ半数がほとんどの日にサンドイッチを食べています。全国で起こっている超大規模な食糧状況を考えると、私たちの多くは明日そのサンドイッチの残り物を再加熱するでしょう.そして、残り物をオリジナルと同じくらい楽しみたい人のために、適切な再加熱のためのいくつかのヒントが役立ちます.

このトピックに関する専門家のアドバイスをスキャンすると、電子レンジは避けるべき最も一般的なキッチン家電です。 サンドイッチの再加熱 .電子レンジは簡単に解決できるように見えますが、サブによっては間違いです。電子レンジ加熱専用の冷凍サンドイッチでさえ、 最悪から最高のランキング 電子レンジがどれだけひどく乾燥させるかという点で。食品アイコン マネージャー マーカス・サミュエルソン は、キッチンに電子レンジをまったく置かないことを提案しています。

サンドイッチのリダックスの翌日​​のベストショットは、オーブンを使用することです。ほぼすべてのサンドイッチの再加熱は、華氏 325 度に予熱したオーブンとアルミホイルでサンドイッチを包むことから始まります。ホイルはサンドイッチが乾燥するのを防ぎ、サンドイッチ全体を一貫して温めます. 15 ~ 20 分待ってから、2 日目のおいしいサンドイッチにしましょう。しかし、誰もがこのアメリカの定番のファンというわけではありません。

サンドイッチを食べることの良い点と悪い点

 マヨネーズでサンドイッチを作る女性 ニューアフリカ/シャッターストック

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サンドイッチは毎日のランチのおいしい部分ですが、 ウォールストリートジャーナル アメリカの肥満問題の主要な部分として、どこにでもあるサンドイッチを食べることを指摘しています.最近の記事で、タフツ大学の研究者は、典型的なデリ サンドイッチに含まれるナトリウムと飽和脂肪は、「心臓爆弾を食べる」ようなものであると示唆しました。

もちろん、アメリカ人はサンドイッチに関する悪いニュースの責任をすべて負うことはできません。私たちが発明したわけではありません。これはサンドウィッチ伯爵のおかげです。彼はカード ゲームで脂っこい指を持っていたので、ロースト ビーフを持って同時にプレイできるように、2 切れのパンを要求しました。ただし、いくつかの小さなステップで、肥大化したサンドイッチ作りの習慣から抜け出すことができます。

自宅で調理してからスライスした肉を使用すると、サンドイッチがナトリウムによる心臓発作になるのを劇的に防ぐことができます. クリーブランド クリニック 登録栄養士のジュリア・ズンパノは、デリミートを使用する必要がある場合は、低ナトリウムのオプションを探すと言います.または、カウンターに行き、できるだけ赤身の肉を選んで、新鮮なスライスした肉を求めてください。おまけに、サンドイッチに良質の肉を入れると、翌日再加熱しても味が良くなります。

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