材料
-
4 カップ みじん切りロメインレタス
-
3 オンス 調理済み鶏胸肉の細切り
-
1/2 カップ 新鮮なほうれん草
-
1/4 カップ 人参の千切り
-
1/4 カップ 薄切りラディッシュ
-
1 ネギ、スライス
-
3 大さじ ごま生姜ドレッシングを用意しました
方向
-
レタス、鶏肉、ほうれん草、にんじん、大根、ねぎを中くらいのボウルに入れて混ぜます。ドレッシングを加えて和えます。
4 カップ みじん切りロメインレタス
3 オンス 調理済み鶏胸肉の細切り
1/2 カップ 新鮮なほうれん草
1/4 カップ 人参の千切り
1/4 カップ 薄切りラディッシュ
1 ネギ、スライス
3 大さじ ごま生姜ドレッシングを用意しました
レタス、鶏肉、ほうれん草、にんじん、大根、ねぎを中くらいのボウルに入れて混ぜます。ドレッシングを加えて和えます。