写真: グレッグ・デュプリー
活動時間: 20 分 合計時間: 40 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ティースプーン チリパウダー
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
スイカを食べ過ぎませんか
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1/2 ティースプーン グラウンドクミン
エンジェルフードケーキミックスハック
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2 サツマイモ(10オンス)の皮をむき、横半分に切り、厚さ1/2インチの棒状に切ります。
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1 中くらい 赤玉ねぎ、薄切り
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1 大きい ポブラノペッパー、種を取り、厚さ1/4インチの細片に切る
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1 中くらい 赤ピーマン、種を取り、厚さ1/4インチの細片に切ります
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1/2 ティースプーン 塩
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8 (5インチ) 温めたコーントルティーヤ
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1 中くらい アボカド、1/2インチの立方体に切る
ドーナツはどれくらい新鮮なままですか
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1/2 カップ 薄くスライスした大根
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1/2 カップ パックされたコリアンダーの葉
レイチェルレイはどこで撮影されていますか
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6 大さじ フレッシュチーズクランブル
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1 ライム、くさび形に切る
方向
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大きな縁のあるベーキングシートを中央のオーブンラックに置きます。 475°Fに予熱します。大きなボウルに油、チリパウダー、ガーリックパウダー、クミンを入れて泡立て器で混ぜます。サツマイモを加えて全体に絡めるように和える。ボウルに残った油とスパイスを残しながら、熱いベーキングシートの上にサツマイモを均等な層になるように慎重に広げます。サツマイモの底が茶色になり始め、フォークで柔らかくなるまで、約8分間焼きます。
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その間に、玉ねぎ、ポブラノ、ピーマンを、取っておいた油とスパイスと一緒にボウルに加えます。コートに投げます。サツマイモを天板の半分に移し、玉ねぎ混合物をもう半分に均等な層で加えます。サツマイモが柔らかくなり、ピーマンと玉ねぎがちょうど柔らかくなるまで、約10分間焼きます。オーブンを高温で焼きます。ピーマンとサツマイモが焦げ始めるまで3〜5分間焼きます。塩で味付けします。野菜混合物をトルティーヤに分けます。アボカド、ラディッシュ、コリアンダー、ケソ・フレスコを均等にトッピングします。ライムウェッジを添えてお召し上がりください。