この2成分パイナップルエンジェルフードケーキはすべてを変える

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エンジェルフードケーキ

記録的な速さで失敗のないケーキをまとめる必要がある場合、私たちは通常、古い友人であるBetty Crocker、Pillsbury、またはDuncanHinesに配達を任せています。で ブログ投稿 、でも パイオニアウーマン 彼女自身、リー・ドラモンドは、スーパーマーケットのケーキミックスを使用して、愛する自家製の焼き菓子を時々準備することを認めています。 「私たち全員が自家製ケーキを好む一方で、ケーキミックスが便利な場合やレシピの完璧な材料である場合があることに同意しましょう。」彼女は書く。

ドラモンドは彼女の袖にいくつかのハックを持っています 箱入りミックスケーキの風味を高める 。彼女は、より豊かでしっとりとしたケーキのために、3つではなく4つの卵を使用することをお勧めします。水を乳製品(バターミルクが最適)、またはチョコレートケーキの代わりにコーヒー、イエローケーキの代わりにジンジャーエールに置き換えます。彼女はまた、ケーキを高めて自家製に近づけるミックスインと呼ぶものをお勧めします。

しかし、甘い歯を満足させる超シンプルなデザートを探しているときに、卵や乳製品を追加するのが非常に面倒だとしたらどうでしょうか。

箱入りのエンジェルケーキミックスをより良くする方法

木の板にパイナップルを切る

ベティクロッカー 2つで1日を節約するためにここにあります—はい、 —材料ケーキのレシピ。卵も牛乳も油もありません。エンジェルフードケーキミックスの箱と秘密の材料だけです。パイナップルエンジェルフードケーキを作るために、ベティクロッカーは、20オンスの砕いたパイナップル缶をジュース(水切りなし)で1箱の白いエンジェルフードケーキミックスに加えることを提案しています。あなたがしなければならないのは、砕いたパイナップルと一緒にドライエンジェルフードケーキミックスを打ち、そのミックスを油を塗っていない10インチのチューブパンに注ぐことです。ケーキを350度で40〜45分間焼き、箱の冷却指示に従います。とても簡単です。

箱入りのケーキミックスを使用したり、自分のものと主張できるケーキを焼くためのベースとして使用したりすることに関係する汚名があってはなりません。ボックスミックスをアップグレードするレシピで「TheCakeDoctor」として多くのホームベーカーに知られているアン・バーンは、次のように語っています。 ニューヨークタイムズ 「ケーキミックスは信頼できる友達です。キッチンカウンターに自家製ケーキを置くと、ご家庭の快適さを高めることができます。

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