食材トップシェフ受賞者のクリステン・キッシュはいつもコストコで購入

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 笑顔のクリステン・キッシュ s_bukley/シャッターストック

「トップシェフ」受賞者 クリステン・キッシュ 彼女は確かにキッチンの使い方を熟知しており、特にフランス料理に重点を置いているため、競合他社よりも優れています。料理の分野で成功を収めているにもかかわらず、キッシュは多くの面で現実的でいようと努めています。シェフはすべての材料を専門店で購入すると予想されるかもしれませんが、キッシュさんは実際にコストコですべての塩をまとめ買いしています。

キッシュはあらゆる種類の食品強化剤のファンであるとインタビューで説明しています。 よく食べる , 「料理ごとに必要なものが異なるので、さまざまな種類があります。コストコに行って、巨大なバルクのピンクソルト、コーシャーソルト、マルドンソルトを購入すると、常に手元にあります。」彼女が料理する食事の量を考えると、塩をまとめ買いすることは、キッシュにとってもお金を節約するための素晴らしい方法です。さらに、彼女はブランドにもこだわっていません。「私は貴重な塩に何十億ドルも使っているわけではありません。コストコのブランド、カークランドにすぎません。」

塩は、食べ物の味付けを助けるために多くのレシピに組み込まれているのは明らかですが、キッシュがいつもまとめ買いしている塩は特に 3 つあります。とのインタビューで そして!ニュース , キッシュさんは、特にマルドン、コーシャーソルト、ヒマラヤピンクソルトをいつも購入しているとのこと。

無人島の食材

 誰かが鍋に塩をスプーンで入れている ドルボウズ/ゲッティイメージズ

コストコで塩を買うのは、クリステン・キッシュにとってコストを削減し、必要な食材を豊富に手に入れる簡単な方法です。キッシュは間違いなく違いを知っています 塩の種類と使い方 。結局のところ、彼女はロールキャベツの詰め物からベビーポテトの煮込み、ステーキなどの当たり前の料理に至るまで、あらゆるものに塩を使用しています。

彼女の塩に対する親近感は、無人島の仮定の状況にも及びます。とのインタビューで イーター , キッシュは、島に閉じ込められたら、もちろん材料を作るためのオーブンがあると仮定して、自分で海塩を作るだろうと説明しました。 「そうですね、まず、もし私が無人島にいるなら、できれば私の周囲に海水があるといいのですが。私ならあの悪い子に脱水症状を起こして自分で海塩を作らせるつもりです。」

訓練を受けたシェフとして、キッシュさんにとって適切に味付けされた食べ物は重要であり、料理の経験を通じて、食材を置き換える方法も学びました。塩に似た食材として、キッシュさんは味噌を料理に取り入れることを勧めています。この材料は有塩バターのクリーミーさと塩味の両方を最もよく再現しており、レシピに代用できます。さらに、ウナミの風味があり、何を含めてもさらに複雑になります。たとえば、風味豊かな組み合わせのために、マッシュポテトなどの野菜と組み合わせることを検討してください。

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