世界最古のレストランのオーブンは、ほぼ 300 年間燃え続けています

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 戦利品オーブンの甥 アンドレア・デ・ラ・パラ/シャッターストック アリソン・リンジー

によって支持される ギネス世界記録 , ソブリノ デ ボティンは、世界で最も古い営業レストランです。 1725 年にマドリッドで創業した Botín は、魅力的なレンガ造りの店で 3 世紀近くにわたってお客様にサービスを提供してきました。 フード&ワイン )。かつてヴィンテージのスペインワインが並んでいたそのセラーは、さらに 1590 年までさかのぼります。 兄弟聖書 )。戦争、飢饉、ペスト、政治的暴動を生き延びたこのレストランは、数え切れないほどの世代の物語とレシピが心に響く歴史的建造物です。

それによると Webサイト 、ボティンは一連の改修を続けてきました。主に、あらゆる分野の好奇心旺盛な旅行者の観光名所としての人気の高まりに対応するためです。しかし、レストランの資産の 1 つであるオーブンは無傷のままです。オーブンは何百年も耐えてきただけでなく、ずっと燃え続けてきました。 Botín の従業員で、40 年以上にわたって厨房を担当してきた Luis Javier Sanchez 氏は、Food & Wine に、同社のオーブンは「夜は熱く保ち、朝にはローストできる状態にしておく必要がある」と語った。そこには特別な香りがあり、本当に素晴らしいです。」

ドーナツを商業化する時間

古代のオーブンは完璧に味付けされています

 アウター戦利品の甥 エリック・クラマ/シャッターストック

グリルドチーズファーストフード

あなたが10歳のときに 鋳鉄鍋 何年もコショウ、スパイス、ハーブ、酸で味付けされているかもしれませんが、ボティンのオーブンのアーティファクトには決して耐えられません.少なくともあと300年は。 1700 年代に完成されたレシピの名残を絶え間なく燃やし続ける古代の地獄であるボティンの薪オーブンは、遠い過去へのくすぶっているポータルです。レストランの名物料理である子豚の丸焼きは、3 世紀にわたる調味料の嵐の中で焼き上げられ、その比類のない風味は、アメリカの偉大な作家アーネスト ヘミングウェイでさえ、彼の小説「日はまた昇る」( インサイダー )。

このレストランでは、フィレ ミニョン、ロースト チキン、仔牛、子羊など、他のおいしいロースト グリル料理も提供しています。さらに、Botín ではハム、 卵料理 朝のおつまみに、ガスパチョスープ、 二枚貝 、魚のキャセロール、そして楽しいデザートの数々。おそらく、レストランの最も魅力的な魅力の 1 つはその価格です。 Botín'sのほぼすべての料理 メニュー 30ユーロ未満です。次回マドリッドの広大な不思議を探索するときは、世界最古のレストランを予約して、ボティンの古くからある味付けされたオーブンの味を味わってください。

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