使い捨てパンがチーズケーキクラストを滑らかにする秘訣です

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 チーズケーキ ウラジスラフ・ノシーク/シャッターストック ジャスティナ・ハドルストン

がたくさんあります チーズケーキで誰もが犯す間違い 、しかし、この簡単なヒントは、少なくともプロセスの一部をスムーズに進めようとしています.文字通り、より滑らかなチーズケーキの皮を作る方法について話している.インスタ映えするチーズケーキのクラストを作るのが難しい理由の 1 つは、通常、これらのチーズケーキの生地が材料でできていることです。 グラハムクラッカーのパン粉 、これは、その性質上、もろいです。それはロケット科学ではありません。しかし、指を使ってパイ皿の側面に湿ったパン粉を軽くたたいて、滑り落ちたり、バラバラになったり、まだらになって指紋で覆われたりしないようにすることは、偉業のようなものです.今まで。

より滑らかなチーズケーキの皮を作る簡単な方法がありますが、それはすべて使い捨てのパイ皿のおかげです ( キッチン )。必要なのは、チーズケーキを作るために使用するパイパンの中にきちんと積み重ねられる使い捨てのパイパンだけです.グラハムクラッカークラストを指でできるだけ押し込み、使い捨てのパイ皿を上に置き、押し下げます.滑らかで均一なクラストを作成し、圧力により、厚すぎたり斑点が多すぎたりする領域を均一にするのに役立ちます.パイ皿を使用していない場合にも機能します。最初の鍋の中にきちんと収まる2番目の鍋が必要なだけです.スプリングフォームパンでチーズケーキを作ることもできます。ケーキパンを使用してクラストを側面に押し付けます.

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 グラハムクラッカークラスト ナンシー・サーモン/シャッターストック

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このハックがまだあなたに与えていない場合 絵に描いたようなチーズケーキクラスト あなたの夢の場合、別の問題があるかもしれません。あなたのグラハムクラッカークラムの混合物は、適切な一貫性を持っていない可能性があります.乾かしすぎるとバラバラになります。水分が多すぎると、生地を滑らかにするために使用している使い捨てのフライパンにくっついてしまう可能性があります。少しゆるめで、砂の塊のようなテクスチャーを探しています。混合物をすくい上げて、ボールに押し込みます。まとまるはずです。ねっとりしてつぶれて形が崩れる場合は、濡れすぎています。まったくまとまらない場合は、乾燥しすぎています。さらに追加 グラハムクラッカー 湿りすぎた混合物を修正するにはパン粉を、乾燥しすぎた混合物を修正するには溶かしたバターを追加します。

覚えておくべきもう1つのことは、焼く前に地殻が少し崩れるということです.これは、クラスト ミックスの砂糖がまだオーブンの熱によって活性化されていないためです。オーブンで砂糖が溶けると、グラハム クラッカーのパン粉が結合し、焼いた後に冷めると固くなり、クラストがサクサクと形を保つのに役立ちます。グラハムクラッカーの混合物がパンに押し込む前に適切な食感であり、使い捨てのパイプレートハックを使用している限り、より滑らかなチーズケーキクラストの技術を習得したと言えるはずです.

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