北米では、秋は3つの理由でここにあります。Instagramでのカボチャスパイスラテスナップの急増、感謝祭のレシピの突然の固定、ファーマーズマーケットでのカボチャとカボチャの山です。
しかし、フォトジェニックスカッシュのそれらすべての塚をどうするか?カボチャのパイを除いて、私たちのほとんどはスカッシュやカボチャのレシピについて無知です。そして、実際にバターナッツスカッシュを買う勇気を集めると、家にいることに気づき、食べ方がわからないことがよくあります。皮で焼きますか?種を食べますか?あなたは何をすることになっていますか?
バターナッツスカッシュは、実際にはそれが得るのと同じくらいアメリカ人です。最初に飼育された 1940年代のマサチューセッツ州ストウ から スカッシュのより古い品種 、バターナッツスカッシュはその甘い味と心地よい食感ですぐに人気を博しました。言葉が 「スカッシュ」はネイティブアメリカンの単語askutasquashから来ています 、「生または未調理で食べる」という意味のバターナッツスカッシュは、実際には調理が必要です。
シンプルで甘くてスパイシーなローストバターナッツスカッシュを作る最も簡単な方法を打破するためにここにいます。このレシピはとても簡単で美味しいので、誰でも作ることができます—そして一度味わったらあなたも作るでしょう—そして繰り返します。
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この甘くてスパイシーなローストバターナッツスカッシュの材料を集める
クセニアプリントこのローストバターナッツスカッシュのレシピはとてもシンプルで、材料としてはほとんど必要ありません。そのため、すべての材料が一流であることを確認する必要があります。
まず、バターナッツスカッシュを選ぶ必要があります。バターナッツスカッシュは非常に一般的であるため、ほとんどの食料品店でほぼ一年中入手できます。ファーマーズマーケットで買い物をしていると、秋から冬にかけてバターナッツスカッシュが見つかります。
スカッシュの選択 スイカを選ぶのと似ています。サイズが重いと感じるカボチャを探します。理想的なカボチャは、太い首と小さなお腹の膨らみがあり、その形は梨のようなものよりも長方形です。これは、種子が最も少なく、肉が最も多いことを意味します。また、皮膚に目に見えるマーキングや深い切り傷があってはなりません。
缶の歴史の中で茶色のパン
スカッシュは丈夫なので、冷蔵庫で1か月間持ちます。つまり、かなり前もって購入することができます。
バターナッツスカッシュ以外に必要なのは、塩、オリーブオイル、メープルシロップ、唐辛子だけです。メープルシロップの色や種類は関係ありません。このレシピでは唐辛子フレークが必要ですが、挽き肉を少量使用することもできます。
焙煎のためにバターナッツスカッシュを切る方法
クセニアプリント食料雑貨店で何度も突っついたり突っ込んだりした後、バターナッツスカッシュを家に持ち帰りました。おめでとう。今ではあなただけです 2ポンドのスカッシュ 非常に厚い皮とナイフで。何がうまくいかない可能性がありますか?
生産終了のタコベルメニュー
続けて、その汗を額から拭き取ってください。恐れを感じたことであなたを責めることはできませんが、私たちはこの使命を簡単に遂行するためにここにいます。
あなたがする必要がある最初のことは、その茎と底を切り落とすことによってあなたのバターナッツスカッシュの端を整えることです。次に、スカッシュを縦半分にカットします。これにより、まな板の上に置くのが簡単になります。常にナイフの上に指を置いてください。
バターナッツカボチャの種と皮を実際に食べることはできません(少なくとも生ではありません)。良いニュースは、バターナッツスカッシュは で知られている スカッシュファミリーの中で最も薄い皮と最も少ない種子の1つを持っています。
あなたはスプーンで種をすくうことができます、それはとても簡単です!これらの種を調理してから焙煎するのが好きな人もいますが、それはまったく別のレシピです。
厄介な皮を取り除くためにあなたがしなければならないのは、通常の野菜の皮むき器であなたのバターナッツスカッシュを皮をむくことです。
これで、カットする準備が整いました。このレシピは、他の多くのレシピと同様に、立方体のバターナッツスカッシュを必要とします。これを実現するには、バターナッツスカッシュを水平にスライスしてから、各スライスを均等な立方体にカットします。
そして出来上がり!バターナッツスカッシュをカットしました。
バターナッツスカッシュにおいしいフレーバーをすべて添えてください
クセニアプリントスカッシュがきちんとカットされたら、もうすぐ終わりです!冗談ですが、この甘くてスパイシーなローストバターナッツスカッシュに歯を沈める前に、もう少し料理があります。
切ったスカッシュをすべて大きなボウルに移します。メープルシロップ、オリーブオイル、唐辛子、塩を加えます。比較的健康を保つために大さじ4杯のオリーブオイルを使用することをお勧めしますが、カロリーを数えない場合はもっと使用することができます。オリーブオイルはスカッシュの風味を深めるのに役立ちます。
バターナッツスカッシュがすべてのフレーバーできれいに均一にコーティングされていることを確認して、すべての材料をよく混ぜます。
ウォルマートの肉のリコール
服を着たバターナッツスカッシュを羊皮紙または再利用可能なシリコンマットで覆われた天板に移します。重なりがないように、1つのレイヤーに配置します。必要に応じて、ローストパンを使用することもできます。
バターナッツカボチャのロースト
クセニアプリントバターナッツスカッシュを華氏400度に予熱したオーブンに入れます。 45分間ローストします。焼きながらスカッシュをのぞいてみてください。オーブンの調理が不均一な場合は、パンをベーキングの途中で回転させます(つまり、ベーキングシートを取り出し、180度回転させて、オーブンに戻します)。
トレイに木のスプーンやヘラを入れて、バターナッツスカッシュのかけらをかき混ぜることもできます。これはそれらすべてが茶色になり、均一に調理するのに役立ちます。
ローストしたバターナッツスカッシュをオーブンから取り出します
クセニアプリント45分のタイマーが鳴ったら、バターナッツスカッシュの出来具合をチェックします。
完全にローストしたバターナッツスカッシュは、ほとんど抵抗なく、フォークで簡単に刺すことができます。エッジは茶色になり、色ははるかに濃いオレンジ色になります。
唐辛子のフレークは、ローストしたバターナッツスカッシュの豊かな色とは対照的ですが、調理によって色も暗くなります。
ローストしたバターナッツスカッシュを味わってください。この時点で、塩、メープルシロップ、またはチリフレークを追加することをお勧めします。フレーバーは甘さとスパイシーのバランスが取れていて、1つのノートがあまり出てこないようにする必要があります。
冷える前にローストしたバターナッツスカッシュを出す
クセニアプリントローストバターナッツスカッシュはオーブンから出してすぐに出すのが一番ですが、温かく出すこともできます。
マッシャーなしのマッシュポテト
完璧な組み合わせには、ローストバターナッツスカッシュとライス、ローストポテト、またはチキンを添えてください。パスタの上にもいいです。オリーブオイル、オレガノ、パルミジャーノレッジャーノのたっぷりの格子が上にあります。
コールドローストバターナッツスカッシュは、サラダやグレインボウルに最適です!
ローストバターナッツスカッシュのバリエーション
クセニアプリントメープルシロップがない、または辛い食べ物が好きではありませんか?簡単にローストしたバターナッツスカッシュを作る方法については、他にもアイデアがあります。
- ブラウンシュガーとバター: 多くの人に快適さを叫ぶ古典的な組み合わせ。
- セージとバター: 上記と同様ですが、砂糖を飛ばして、薄くスライスした新鮮なセージを追加します。
- メキシコ人: バターナッツスカッシュに新鮮なコリアンダー、チリ、ライムをまぶします。オーブンから出てきたら、新鮮なコリアンダーとライムを追加します。
- パプリカ: 唐辛子の2倍の甘いパプリカを使いましょう。
- コショウとライム:S バターナッツカボチャを塩、コショウ、オリーブオイル、そしてローストする前に半分のライムのすりおろした皮で和らげます。ライムジュースを絞り、オーブンから出てきたらコショウを追加します。
- 小さなスカッシュ1個(4カップ)
- オリーブオイル大さじ4
- メープルシロップ大さじ3
- 小さじ1杯のチリフレーク
- 塩小さじ2
- 黒コショウを数回挽く
- オーブンを華氏400度に予熱します。ベーキングディッシュをパーチメント紙または再利用可能なシリコンマットで覆って準備します。
- バターナッツスカッシュの皮をむきます。 1インチの立方体にさいの目に切る。
- 大きなボウルに、スカッシュと残りの材料を混ぜます。よく混ぜて、すべてのスカッシュキューブが十分にコーティングされていることを確認します。
- スカッシュを天板に移します。
- オーブンで45分間ローストします。
- 甘くてスパイシーなローストバターナッツスカッシュは、温かいものと冷たいものがあります。電子レンジで再加熱できます。スカッシュは冷蔵庫の密閉容器に4〜5日間保管します。
一食当たりのカロリー | 127 |
総脂質 | 9.1 g |
飽和脂肪 | 1.3 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 0.0mg |
総炭水化物 | 12.3 g |
食物繊維 | 0.8 g |
総砂糖 | 6.1 g |
ナトリウム | 207.9 mg |
タンパク質 | 0.4g |