材料
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2 1/2 カップ ブロッコリーの小花(1 1/4インチの小片)とスライスした皮をむいた茎(大きな頭1個)
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1 小さい 赤玉ねぎ、みじん切り(1カップ)
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1 大さじ オリーブオイル
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
最も高価な水のボトル
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⅛ ティースプーン 塩
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2 小さじ 全粒マスタード
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1 ティースプーン ディジョンマスタード
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2 小さじ 刻んだ新鮮なローズマリーまたはタイム、または小さじ1/2。乾燥した
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1 ティースプーン ピュアメープルシロップまたは蜂蜜(オプション)
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8 オンス 骨なし、皮なしの鶏の胸肉
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2 小さじ キャノーラ油
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2 大さじ バルサミコ酢
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2 大さじ 水
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1 ティースプーン 無塩バター
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。ブロッコリー、玉ねぎ、オリーブオイル、小さじ1/8を混ぜます。中くらいのボウルにコショウと塩を入れます。コートに投げます。全粒マスタード、ディジョンマスタード、ローズマリー(またはタイム)、メープルシロップ(またはハチミツ)を使用する場合は、小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。
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鶏肉を軽く叩いて乾かし、残りの小さじ1/8で味付けします。コショウ。 10インチの鋳鉄製またはその他のオーブン対応のフライパンにキャノーラ油を入れ、中強火で加熱します。鶏肉を加え、裏面がきれいな焼き色になるまで3〜5分間調理します。鍋を火から下ろします。鶏肉を裏返し、マスタード混合物を刷毛で上に塗ります。ブロッコリー混合物を鶏肉の周りに散らします。パンをオーブンに移します。
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鶏肉と野菜を一度かき混ぜながら、鶏肉の最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が165度を示し、ブロッコリーが柔らかくなり、ところどころ茶色になるまで、約15分間ローストします。鶏肉と野菜のどちらかが先に終わってしまった場合は、取り除きます。鶏肉を清潔なまな板に移し、数分間休ませます。ブロッコリー混合物を小さなボウルに移します。暖かくしてください。
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その間にフライパンを中火にかけ、酢と水を加えます。かき混ぜながら沸騰させ、鍋の底にある茶色の部分をこすり落とします。 30秒ほど煮ます。火から下ろします。バターを加えて溶けるまで泡立てます。
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鶏肉を1/2インチの厚さにスライスし、野菜と一緒に2枚の皿に分けます。鶏肉と野菜の上にパンソースをかけます。
キッチンの悪夢は開いているか閉じている
装置
10インチのオーブン対応フライパン。オーブン対応のフライパンがない場合は、ローストする前に、縁のある天板に鶏肉と野菜を移します。