材料
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3 3/4 ポンド 骨付き皮なし鶏もも肉(約8枚)
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3 大さじ 細かく刻んだレモングラス
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2 大さじ サンバルオレック(挽いた新鮮なチリペースト)
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1 1/4 カップ 缶入りライトココナッツミルク
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¾ カップ 無塩チキンストック
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6 ニンニクのクローブ(砕いたもの)
ヘルズキッチンシーズン7の勝者
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2 大きい 黄玉ねぎ、4等分
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2 大きなニンジン、それぞれ4つの部分に切ります
パイ詰めの3成分ケーキ
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1 (2インチ) 個 新生姜は皮をむいてスライスします
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2 大さじ 減塩醤油
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5 小さじ ベトナムの魚醤
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1 大さじ 新鮮なライムジュース
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1/2 ティースプーン グラニュー糖
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8 オンス 幅広の生麺
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2 カップ 薄くスライスしたイギリス産キュウリ
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1/2 カップ ゆるく詰められた新鮮なコリアンダーの葉
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1/4 カップ 刻んだ無塩の乾煎りピーナッツ
方向
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鶏肉、レモングラス、サンバルオレック、ココナッツミルク3/4カップを大きなジップロック付きプラスチック製フリーザーバッグに入れます。シールしてコーティングします。 8〜24時間冷やします。
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ストック、ニンニク、タマネギ、ニンジン、ショウガを6クォートのスロークッカーに入れます。マリネから鶏肉を取り出し、マリネを捨てます。鶏肉を玉ねぎ混合物の上に置きます。蓋をし、鶏肉が柔らかくなるまで弱火で約7時間30分煮ます。スロークッカーから鶏肉を取り出し、骨を捨てます。鶏肉を一口大に切ります。
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調理液をザルに通してボウルに注ぎます。固形物を廃棄します。濾した調理液、醤油、魚醤、ライムジュース、砂糖、残りの1/2カップのココナッツミルクを鍋に入れてかき混ぜます。沸騰させます。砂糖が溶けるまでかき混ぜます。火から下ろします。
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パッケージの指示に従って麺を準備します。麺を6つの丼に分けます。鶏肉、キュウリ、コリアンダーをトッピングします。ココナッツスープを各ボウルに注ぎ、ピーナッツを均等に振りかけます。
アメリカの中国チェーンレストラン