材料
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4 中くらい ズッキーニまたは夏カボチャ(合計2 1/4〜2 1/2ポンド、ヒントを参照)
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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8 オンス 全粒粉スパゲッティ
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2 カップ 粗く刻んだバジルの葉と、飾り用のパック
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1/2 カップ クルミ片、トーストしたもの
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2 クローブ ニンニク、半分
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6 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
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1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ
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3 大さじ レモン汁
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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方向
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スパイラル野菜スライサーまたはピーラーを使用して、ズッキーニ (または夏かぼちゃ) を縦に長くて細い糸に切ります (種に達したら止めます)。ストランドをザルに置き、小さじ1/4を加えます。塩。少なくとも15分間水気を切ってから、軽く絞って余分な水分を取り除きます。まな板の上にストランドを積み、1〜2回切り刻んでバラバラにします。
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その間に大きな鍋に水を沸騰させます。スパゲッティをパッケージの表示に従って茹でます。調理水を1/2カップにとっておき、水を切ります。
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バジル、クルミ、ニンニク、大さじ5を混ぜます。オイル、パルメザンチーズ、レモン汁、コショウ、残りの小さじ3/4。ミニフードプロセッサーに塩。滑らかになるまで加工します。大きなボウルに移します。
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残りの大さじ1を加熱します。大きなフライパンに油を入れて中火にかけます。かぼちゃのストランドを加え、温まって少し柔らかくなるまで、かき混ぜながら約3分間調理します。ペストと一緒にボウルに移します。スパゲッティを加えて混ぜ合わせます。混合物が乾燥しているように見える場合は、取っておいた調理水を少しずつ加えてください。必要に応じて、追加のバジルを飾ります。
チップ
使用機器:スパイラル野菜スライサー、ミニフードプロセッサー
ヒント: ステップ 1 をスキップして、2 ポンドを使用できます。既製のズッキーニ麺。