材料
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4 カップ 減塩鶏スープ
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4 カップ 水
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1 ポンド ユーコンゴールドポテト、角切り
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2 カップ 黄色のスプリットエンドウ
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1 大きい 玉ねぎのみじん切り
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2 大きい 薄切りニンジン
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6 クローブ ニンニク、みじん切り
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1 大さじ パプリカ
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2 小さじ 乾燥オレガノ
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1 ポンド 新鮮なチョリソ
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ 飾り用のマイクログリーンまたはスプラウト
方向
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スープ、水、ジャガイモ、スプリットエンドウ、タマネギ、ニンジン、ニンニク、パプリカ、オレガノ、小さじ1/2の塩を5~6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。強で4時間、または弱で8時間調理します。
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食べる数分前に、チョリソをケーシングから取り出し、大きなフライパンに崩します。中火でかき混ぜながらスプーンで崩しながら、火が通るまで3〜5分間煮ます。チョリソをコショウと残りの小さじ1/4の塩と一緒にスープに入れてかき混ぜます。必要に応じて、マイクログリーン(またはスプラウト)を飾ります。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵で3日間保存可能。
設備: 5~6クォートのスロークッカー