チョリソ入りエンドウ豆のスープ

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7861163.webp準備時間: 35 分 追加時間: 3 時間 25 分 合計時間: 4 時間 人数: 8 収量: 8 人前 栄養プロファイル: 低カロリー、高繊維、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低ナトリウム、ナッツフリー、大豆不使用、健康的な老化健康的な妊娠のための低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 カップ 減塩鶏スープ

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  • 4 カップ

  • 1 ポンド ユーコンゴールドポテト、角切り

  • 2 カップ 黄色のスプリットエンドウ

  • 1 大きい 玉ねぎのみじん切り

  • 2 大きい 薄切りニンジン

  • 6 クローブ ニンニク、みじん切り

  • 1 大さじ パプリカ

  • 2 小さじ 乾燥オレガノ

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1 ポンド 新鮮なチョリソ

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

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  • 1/4 カップ 飾り用のマイクログリーンまたはスプラウト

方向

  1. スープ、水、ジャガイモ、スプリットエンドウ、タマネギ、ニンジン、ニンニク、パプリカ、オレガノ、小さじ1/2の塩を5~6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。強で4時間、または弱で8時間調理します。

  2. 食べる数分前に、チョリソをケーシングから取り出し、大きなフライパンに崩します。中火でかき混ぜながらスプーンで崩しながら、火が通るまで3〜5分間煮ます。チョリソをコショウと残りの小さじ1/4の塩と一緒にスープに入れてかき混ぜます。必要に応じて、マイクログリーン(またはスプラウト)を飾ります。

チップ

作り置きする場合: 冷蔵で3日間保存可能。

設備: 5~6クォートのスロークッカー

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