材料
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2 ポンド さやいんげん、ヘタの端を切り落としたもの(約9カップ)
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小さめの丸ごと乾燥唐辛子 6~18個
豚肉はあなたに悪いですか
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3 カップ 蒸留白酢またはリンゴ酢
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3 カップ 水
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1 1/2 カップ 砂糖
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1 大さじ プラス小さじ1杯の海塩
方向
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氷水を入れた大きなボウルをコンロの横に置きます。大きな鍋にたっぷりの水を沸騰させます。いんげんの半分を加え、蓋をし、再度沸騰させて2分間煮ます。穴あきスプーンを使って豆を氷水に移し、冷やします。残りの豆でも繰り返します。
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冷めた豆の水を切り、パイントサイズ (2 カップ) の缶詰瓶、または同様のサイズの蓋付きの強化ガラスまたは耐熱プラスチック容器 6 つに分けます。各瓶に1〜3個の唐辛子を加えます。
レストランを売るボブ・エヴァンス
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大きな鍋に酢、水3カップ、砂糖、塩を入れて混ぜます。沸騰させ、砂糖と塩が溶けるまでかき混ぜます。 2分間煮ます。火から下ろします。
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瓶(または容器)の縁から1/2インチ以内まで塩水を慎重に満たし、豆を完全に覆います。 (残った塩水は捨ててください。)
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瓶(または容器)に蓋をします。お召し上がりになる前に少なくとも24時間冷蔵してください。冷蔵庫で最長1か月間保存できます。
チップ
作り置きのヒント: 蓋をして冷蔵庫で最長 1 か月間保存できます。
器具: パイントサイズ (2 カップ) の缶詰瓶 6 個、または同様のサイズの強化ガラスまたは耐熱プラスチック製の蓋付き容器