たっぷりカリフラワーナチョスのレシピ

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  たっぷりのカリフラワーのナチョス キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス そして SNスタッフ

ナチョスは好きだけど、より健康的で低炭水化物の代替品を試してみたい場合は、フード写真家とレシピ開発者によるこのボリュームたっぷりのカリフラワー ナチョスのレシピをご覧ください。 キャサリン・ブルックス まさにあなたが探しているものになるはずです!このレシピでは、スパイス、チーズ、ハラペーニョ、カリフラワーを組み合わせて、肉やトルティーヤチップスを使わずにピリッとした前菜を作ります。

ナチョスは典型的なアメリカ料理またはテックスメックス料理のように思えるかもしれませんが、 彼らは実際にメキシコ国境の町ピエドラス・ネグラスで生まれました。 。 1940 年、ピエドラス ネグラスのレストランの支配人、イグナシオ アナヤが、キッチンが閉まっているときにゲストのためにこの料理を考案しました。 「ナチョ」は「イグナシオ」という名前の一般的なニックネームであるため、この料理は元々はナチョのエスペシャレとして知られていました。オリジナルのナチョスは次のものだけで構成されていました。 チップス、チーズ、ハラペーニョのピクルス しかし、それから数年が経ち、一見終わりがないように見えましたが、 さまざまなナチョス レストラン、ボウリング場、スタジアム、家庭のキッチンなどに登場しています。

「私はこれらの『ナチョス』にトッピングされたトッピングのおいしい組み合わせが大好きです」とブルックスさんは言います。 「カリフラワーはメキシコ風の味とよく合います。」

材料を集めてください

  たっぷりのカリフラワーナチョス成分 キャサリン・ブルックス/SN

これらのカリフラワーのナチョスを作るには、カリフラワー 1 個、オリーブオイル、クミン、パプリカ、ガーリックパウダー、オレガノ、チリパウダー、塩が必要です。黒豆缶1缶、半分に切ったチェリートマト、赤玉ねぎのスライス、ハラペーニョのピクルススライス、コリアンダーのみじん切り、すりおろしたチェダーチーズも必要です。

カリフラワーをみじん切りにする

  カリフラワーのスライス キャサリン・ブルックス/SN

オーブンを華氏425度に予熱します。カリフラワーを小房に切り、小房を薄いスライスに切ります。 「カリフラワーの小花を断面にスライスすると、よりナチョっぽくなり、トッピングを重ねやすくなります」とブルックスさんは言います。

カリフラワーを焼く

  ローストカリフラワー キャサリン・ブルックス/SN

カリフラワーのスライスを天板を敷いた天板に広げます。カリフラワーをオリーブオイルとスパイスですべてのカリフラワーがコーティングされるまで混ぜます。

カリフラワーを予熱したオーブンで20分間焼きます。焼き色がつき、フォークが柔らかくなったら、ベーキングシートをオーブンから取り出し、カリフラワーの部分を押し寄せて平らな層にします。より密度の高い層を作るために、カリフラワーを小さなベーキングシートに移すこともできます。

トッピングを追加する

  カリフラワーのナチョスとトッピング キャサリン・ブルックス/SN

黒豆、トマト、赤玉ねぎ、ハラペーニョ、チェダーチーズをカリフラワーの上に散らします。ドレスアップしたカリフラワーのナチョスをオーブンに戻し、さらに15〜20分間、またはチーズが溶けてトマトと玉ねぎが柔らかくなるまで焼きます。

ナチョスを提供する

  たっぷりのカリフラワーのナチョス キャサリン・ブルックス/SN

カリフラワーのナチョスをオーブンから取り出したら、刻んだコリアンダーをナチョスの上に振りかけます。これらのカリフラワーのナチョスは冷蔵庫で 2 日間保存でき、オーブンで再加熱できます。

「ディナーパーティーや、友人とシェアして夜を過ごすのに最適です」とブルックスさんは言います。 「これらのナチョスは、エンチラーダ、タコス、ファヒータなどのメキシコ風のメインディッシュの前にシェアする前菜として最適です。」

たっぷりカリフラワーナチョスのレシピ 6 件の評価のうち 5 件 印刷する このレシピでは、スパイス、チーズ、ハラペーニョ、カリフラワーを組み合わせて、肉やトルティーヤチップスを使わずにピリッとした前菜を作ります。そしてグルテンフリーです! 準備時間 10 分 調理時間 35 分 1食分 4 一人前  合計時間: 45 分 材料
  • カリフラワー 1個
  • オリーブオイル 大さじ3
  • クミン 小さじ1/2
  • パプリカ 小さじ1/2
  • ガーリックパウダー 小さじ1/2
  • オレガノ 小さじ1/2
  • チリパウダー 小さじ1/2
  • 塩 小さじ1/2
  • 黒豆 1 缶(15 オンス)、水を切り、すすいだ
  • 半分に切ったチェリートマト 1/2カップ
  • 赤玉ねぎのスライス 1/4 カップ
  • ピクルスハラペーニョスライス 1/4カップ
  • すりおろしたチェダーチーズ 1カップ
  • 刻んだコリアンダー 大さじ2
方向
  1. オーブンを425°Fに予熱します。カリフラワーを小花に切り、さらに薄い断面のスライスに切ります。
  2. カリフラワーを天板を敷いた天板に広げます。カリフラワーにオリーブオイルとスパイスを注ぎ、カリフラワーを均一にコーティングするように混ぜます。
  3. スライスしたカリフラワーを20分間焼きます。
  4. カリフラワーの部分を押して平らな層に近づけます。空きスペースを少なくするために、小さなベーキングシートに移すことをお勧めします。
  5. 黒豆、トマト、赤玉ねぎ、ハラペーニョ、チェダーチーズをカリフラワーの上に散らします。ナチョスをさらに15〜20分間、またはチーズが溶けてトマトと玉ねぎが柔らかくなるまで焼きます。
  6. 刻んだコリアンダーをトレイの上に散らして、お召し上がりください。
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