まだディズニーパークに足を踏み入れたことがない場合は、地球上で最も魔法のような場所がたまたま最もおいしい場所の1つであることに気付かないかもしれません。ディズニープリンセスと一緒にお茶やフィンガーサンドイッチを楽しむことから、世界中のさまざまな料理を探索すること、すべてのカートが提供する軽食をチェックすることまで、食べ物の選択肢は無限です。
イナガーテンターキーミートボール
ディズニーで最も人気のあるおやつの1つはチュロスです。この古典的なスナックは、おいしいシナモンシュガーをまぶした揚げペストリー生地としてご存知でしょう。しかし、ディズニーでは、チュロスアイスクリームサンドイッチや休日のお祝いチュロスなど、さまざまなバリエーションがあります。チョコレートやストロベリーローズゴールド、おいしいディップソースなど、さまざまなフレーバーからお選びいただけます。公園のゲストの中には、マシュマロのディップソースを添えてパイナップルのチュロスに群がる人もいれば、レモン、スモア、またはキャロットケーキ風味のチュロスを愛する人もいます。
公園を最後に訪れて以来、一度も試したことがない、またはディズニーのチュロスを楽しんだことがない場合は、このレシピをチェックして、自宅のチュロスで軽食をとる必要があります。レシピ開発者ステファニーラポーネの プレートへのパントリー ディズニーでパフォーマーとして過ごし、誰もが楽しめるこの甘いレシピを作る方法を紹介します。
「私はディズニーとそこでの食べ物について本当に興味深い視点を持っていました」とラポーネは言います。 「これらは内側が非常に軽くて風通しが良く、外側にちょうどいいシナモンシュガークランチがあります。」
ディズニーチュロスの材料を集める
ステファニーラポーネ/マッシュドこの甘いおやつには、水、無塩バター、塩、挽いたシナモン、中力粉、卵、野菜またはカノーラオイル、砂糖、そして楽しいトッピングが必要です。注意すべきことの1つ:このレシピは、小麦粉を交換するだけではグルテンフリーになるように変更することはできません。実際、ラポーネは、誰かが小麦粉なしでこれを準備する必要がある場合、最初にチュロスの生地を作るためにパテシューレシピを準備し、次に揚げるプロセスでレシピを再開することが重要であると説明します。
シュー菓子 バター、水またはミルク、小麦粉、卵を含む繊細なペストリー生地として最もよく説明されています。ここの小麦粉は、アーモンド小麦粉などのグルテンフリーのオプションに置き換えることができるわけではありません。
絞り袋を準備します
ステファニーラポーネ/マッシュド開始するには、砂糖1/2カップを量り取り、ボウルにシナモン小さじ1/2と混ぜ合わせ、後で使用するために取っておきます。チュロスの形を作るために使用する絞り袋を、ガロンサイズのジップトップビニール袋の角を切り取り、角に大きな星の先端を挿入して準備します。実際の絞り袋をお持ちの場合は、先端を右隅にスライドさせます。 「私はバッグを背の高いカップまたはグラスに入れ、生地を簡単に満たすことができるように端を折り返して保持するのが好きです」とRaponeは提案します。
誤ってカビを食べてしまいました
次に、トレイまたは大きなプレートにペーパータオルを並べて、チュロスが揚げ油から出たばかりのときに冷やす準備ができているようにします。
チュロス生地を準備する
ステファニーラポーネ/マッシュド油が3/4から1インチの深さになるまで、大きなハイサイドフライパン、中型または大型の鍋、またはダッチオーブンに油を注ぎますが、まだ火をつけないでください。中火で中型鍋に水1カップ、無塩バター大さじ8、シナモン小さじ1/4を入れて生地を作ることに注意を向け、ローリングボイルします。混合物が沸騰し始めたら、火を弱くします。小麦粉1¼カップを加え、混合物が生地のボールを形成するまで激しくかき混ぜます。火から下ろし、7〜10分冷まします。
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生地が触れることができる程度に冷えたら、生地に卵を3個加え、ハンドミキサーで滑らかな食感になるまで叩き、生地を脇に置きます。次に、プローブ温度計を使用して、中火から強火で、または温度が350°Fに達するまでオイルを加熱します。
チュロスを形作る
ステファニーラポーネ/マッシュドスプーンで生地を絞り袋に注意深くすくい上げます。 5〜6インチの生地を鍋またはフライパンにパイプで通し、適切な長さになったら、指で慎重につまみます。このプロセスをさらに4回繰り返して、各ラウンドで5つのチュロスを揚げる準備をします。チュロスをきつね色になるまで炒め、トングまたはスロットスプーンで油から取り除きます。チュロスをペーパータオルで裏打ちしたトレイまたはプレートに置いて冷まします。チュロスがまだ熱いうちに、完全にコーティングされるまでシナモンシュガーの調合でそれらを投げます。
チュロスのおいしいトッピングを混ぜる
ステファニーラポーネ/マッシュドディズニーは、さまざまなテーマに合わせて、さまざまな色の砂糖を使ったチュロスを販売しています。シナモンシュガーのチュロスを練乳に浸して、自分だけのミルクとクッキーのチュロスを作ることができます。絵筆のチュロスは、溶かしたホワイトチョコレートやキャンディーの溶けたものに浸し、振りかけることで作ることができます。刻んだピーカンナッツとチョコレートソースで飾られたメープルグレーズを使用したピーカンパイチュロスもあります。
ピーカンパイのチュロスを作るには、中火で小さな重い鍋にバター大さじ3を溶かします。しっかりと詰められたダークブラウンシュガー1/4カップ、メープルシロップ大さじ2、コーシャソルト小さじ1/8をブレンドするまで泡だて器で混ぜます。次に、大さじ2杯のミルクを泡だて器で入れ、混合物を沸騰させ、泡だて器で続けます。火を弱火にして弱火にし、4分間または釉薬が黄金色になるまで泡だて器で絶えず泡立てます。チュロスの端にメープルグレーズとチョコレートシロップを振りかけ、上に刻んだピーカンナッツの1/3カップを振りかけます。
このチュロスのレシピは驚くほどシンプルです 塗りつぶし202印刷 このシンプルなチュロスレシピでディズニーの甘さを味わうために家を出る必要はありません。準備時間30分調理時間30分サービング40チュロス 合計時間:60分材料- 水1カップ
- 無塩バター大さじ8
- 小さじ1/4の塩
- 小さじ1杯の挽いたシナモン、分割
- 1¼カップの中力粉
- 卵3個
- 1½から3カップの野菜またはカノーラオイル
- 砂糖½カップ
- 砂糖1/2カップとシナモン小さじ1/2を皿に入れ、取っておきます。
- 絞り袋を準備します。ガロンのジップトップバッグから角を切り取って大きな星型の先端に落とすか、大きな絞り袋に先端を落とします。
- トレイまたは大きなプレートにペーパータオルを敷きます。
- 大きなハイサイドフライパンまたはダッチオーブンに野菜またはカノーラオイルを入れますが、まだ火をつけないでください。
- 水1カップ、無塩バター大さじ8、塩小さじ1/4、シナモン小さじ1/4を中火で中型鍋に入れます。沸騰させます。
- 沸騰したら弱火にします。小麦粉を加え、混合物が生地のボールを形成するまで激しくかき混ぜます。火から下ろし、7〜10分間冷まします。
- 冷めたら(冷やす必要はありませんが、触ることができるはずです)、生地に卵を加え、ハンドミキサーで滑らかになるまで叩きます。取っておきます。
- ハイサイドフライパン、中型または大型の鍋、またはダッチオーブンに、深さが3 / 4〜1インチになるまで油を追加します。プローブ温度計を使用して、中火から強火で、または温度が350°Fに達するまでオイルを加熱します。
- 大きなスターチップが付いた絞り袋またはジップトップバッグに生地をスプーンで入れます。ビニール袋の穴を大きく切りすぎないように注意してください。切りすぎると、先端全体が押し出される可能性があります。
- 5〜6インチの生地を鍋にパイプでつなぎ、指で慎重につまんで、熱い油に落とします。さらに4回繰り返し、1ラウンドあたり5つのチュロスを調理します。
- チュロスをきつね色になるまで炒めます。トングまたはスロット付きスプーンで取り外し、ペーパータオルで裏打ちされたトレイまたはプレートにチュロスを置きます。
- 熱いうちに、コーティングされるまでシナモンシュガーのチュロスを入れます。サービングプレートに置き、お気に入りのディップソースを添えてサーブします。
一食当たりのカロリー | 157 |
総脂質 | 14.9 g |
飽和脂肪 | 2.5g |
トランス脂肪 | 0.1g |
コレステロール | 18.1 mg |
総炭水化物 | 5.5 g |
食物繊維 | 0.1g |
総砂糖 | 2.5g |
ナトリウム | 19.8 mg |
タンパク質 | 0.8 g |