これは冷凍餃子を調理するための最良の方法です

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餃子の蒸し揚げ

による 歴史 、餃子は普遍的な食べ物であり、ほとんどすべての文化にはいくつかのバリエーションがあります。彼らは、最初に満たされた餃子のレシピのいくつかは中国から来ており、漢王朝の間に作られたと言われています。伝説によると、張中建は、羊肉、ハーブ、唐辛子を苦しんでいる耳に似せた生地で包むことで、凍傷の仲間の村人を治す最初の餃子を作りました。

他の多くの食品とは異なり、餃子は冷凍しても品質が低下しないとのことです。 真面目な食事 、適切に調理すれば、作りたての餃子とほとんど区別がつきません。これにより、バッチ調理またはまとめ買いに最適な食品になり、お金(および食料品店への旅行)を節約できます。

冷凍餃子の調理方法は、ご希望の餃子のスタイルに応じて、3つの方法があります。これらの方法はすべての種類の餃子に適しています。冷凍庫から直接調理し、事前に餃子を解凍しないでください。一般に、冷凍餃子は、密閉された冷凍庫で安全な容器に保管されている場合、冷凍庫で最大2か月間持続します。

冷凍餃子を蒸し焼きにして、カリカリの底と均一に調理されたインテリアを作りましょう

底がカリカリに揚げた餃子

真面目な食事 冷凍餃子を調理するときは、スチームフライ法が最良の結果をもたらすと主張しています。この準備では、最初に餃子をフライパンで揚げ、次に水を加え、鍋に蓋をして蒸し、調理を終了します。この方法で餃子を準備すると、レストランで揚げた餃子から得られる古典的なサクサクした茶色の底が得られます。 ライフハッカー スチームフライ法は、餃子の残りの部分を湿らせて均一に調理したまま、餃子の底をカリカリに仕上げることができると述べて同意します。彼らは、この方法で餃子を調理するのに約20分かかり、最初から最後までかかると主張しています。

ザ・ 真面目な食事 この記事では、わずかに異なる結果を生成する2つの代替方法を提供しています。絶対に最速の準備は、最初に電子レンジを使用して餃子を調理し、次にそれらを鍋で仕上げることです。これには合計で約5分かかります。彼らが沸騰または蒸しとしてリストする最も簡単な準備。冷凍餃子を茹でるのは非常に手間がかからず、スープに餃子を追加する予定がある場合に最適です。蒸し器は、蒸し器を所有し、パーチメント紙で蒸し器のライナーを作る必要があります。これは十分に簡単なプロセスですが、すばやく複製できるようになるまでには、おそらく数回の試行が必要です。余分なものがある場合は、蒸し器にキャベツの葉を並べることもできます。

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