これがビクトリアとジェノワーズのスポンジケーキの違いです

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ゼリーロールケーキとスライス

重要な機会のために特別なデザートを作る必要があるときは、すべてのストップを引き出し、最も気難しい食べる人でさえも感動させることが保証されている実績のあるレシピを使用する必要があります。洗練されたビクトリアスポンジやジェノワーズスポンジを使ったケーキのように頭を回転させることはできません。2種類の調理済みケーキは、何世代にもわたって食べる人を感動させてきました。

による ニブル 、ジェノワーズスポンジケーキはフランス起源で、19世紀初頭にレシピの先駆けが登場したイタリアのジェノヴァからその称号を授与されました。この種類のスポンジは、多くのフレンチスタイルのケーキの基礎を形成し、ホイップクリームやジャムを簡単に包むことができます。このケーキの柔軟性は、卵白と卵黄を分離するのではなく、卵がバッターで丸ごと殴られることから生まれます。これにより、Genoiseスポンジはルーラードや スイスロール (経由 ニブル )。

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他のいくつかのベーキングの秘密は、Genoiseにその独特の風味と食感を与えます。による 小さなキッチン 、ケーキは卵、砂糖、小麦粉、そして バター、 ベーキングパウダーの痕跡がはっきりと欠けています。この繊細なケーキは、複雑なデザートにぴったりですが、より構造的なスポンジが必要な場合は、ビクトリアスポンジを使用する必要があります。

どんなシーンにもぴったりのスポンジケーキ

フルーツをトッピングしたビクトリアスポンジケーキ

投げることができるものなら何でも扱える飾り気のないケーキベースが必要なときは、お気に入りのビクトリアスポンジレシピを探すだけです。このケーキスタイルは、それが受けた承認のうなずきのおかげでその名前が付けられました ビクトリア女王 そして1843年頃に英語のデザートメニューに登場し始めました(経由 シュガーエンジェル )。

による 経験豊富なアドバイス Stack Exchangeでは、このスポンジは、卵白と卵黄がバッターに組み込まれる前に分離されるため、Genoiseとは一線を画しています。

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このスタイルのケーキには ベーキングパウダー 、ケーキの作成時の新しい発明(経由 シュガーエンジェル )。この追加成分のおかげで、スポンジはより多くのバターを処理できるため、はるかに濃厚なケーキになり、ジャムやホイップクリームと組み合わせるのに最適です。 クラシックフォーム

ケーキは形を崩しにくく、ウエディングケーキのベースとしても十分な重さに耐えることができます!軽いタッチの万能ケーキなら、ビクトリアスポンジで間違いありません。次回感動する必要があるときは、レシピに最適なケーキ生地を決めるときに、ビクトリアスポンジとジェノワーズスポンジの強みを忘れないでください。

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