これがグリーン、ホワイト、パープルのアスパラガスの本当の違いです

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緑と白のアスパラガス

ほとんどの買い物客はアスパラガスの緑の品種に精通していますが、野菜は実際には他の2つの色で提供されます:白と紫(経由 キッチン )。緑の標準的な品種は、食料品店で最もよく見られます。鉛筆のように薄くすることも、マジックマーカーのように厚くすることもできます。グリーンアスパラガスは紫色の先端で見つけることができますが、真の紫色のタイプと混同しないでください。

パープルアスパラガスには、パープルパッションとパシフィックパープルの2種類があります。パープルアスパラガスは、おなじみのグリーンタイプよりも甘みがあり、調理すると独特の色が失われるため、サラダなどの生の調理に最適です。紫色のアスパラガスは、アントシアニンが原因で紫色になります。アントシアニンは、ブルーベリー、クランベリー、ラズベリーなどの一部のベリーに独特の暗い色を与える色素です( 適切に根付いている )。野菜を着色することに加えて、それは免疫系の機能を改善することができる抗酸化物質でもあります。

ホワイトアスパラガスに対するドイツの執着

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ホワイトアスパラガスは、日光なしで栽培されるため、緑や紫の品種よりもさらにユニークであり、クロロフィル(植物を緑にする色素)が形成されるのを防ぎます(経由 サイエンスデイリー )。土墳の下で栽培され、太陽から遠ざけるために塊茎のように育ちます。ホワイトアスパラガスは、緑や紫よりも厚く、柔らかいことがよくあります。

すべてのアスパラガスのように、それは春に育ちます(経由 アメリカのドイツ人の女の子 )そしてそれが愛されている料理であるドイツでは、ホワイトアスパラガスの季節は 大きい 対処。ホワイトアスパラガスの季節はドイツでも名前があります— アスパラガス。 4月から6月24日(国が聖ヨハネの日を祝う日)にシーズンが終了するまでの間、国は毎年約125,000トンを消費します(経由 保護者 )。茎はストックで調理され、ハムとジャガイモと一緒に濃厚なオランデーズソースまたは単に溶かしたバターと一緒に出されます。他の品種とは異なり、ホワイトアスパラガスの皮は苦く、皮をむく必要があります。ドイツの市場では、ベンダーは、自宅で作業を行いたくない人のために、工業用アスパラガスの皮むき器を使用することがよくあります。

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