ウルフギャング・パックが子供の頃に実際に食べたもの

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 ウルフギャング・パックのメガネ ゲイブ・ギンズバーグ/ゲッティ レベッカ・チェリコ

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国際的に高く評価されているシェフ兼レストラン経営者 ウルフギャング・パック フランスで数十年にわたる輝かしいキャリアをスタートさせ、米国で財産を築きました。しかし、彼が何度も語っているように、彼の子供時代は困難なものでした。本名ヴォルフガング・ヨハン・トップフシュニッヒ、パック 貧しく育った イタリアとの国境からそう遠くないオーストリア南部の小さな町、ザンクト ファイト アン デア グランにあります。彼の母親が継父と結婚したとき、彼はパックという姓を取りました。 ジョセフ・パック 、若いパックと彼の母親の人生をかなり悲惨なものにした、暴力的で虐待的な男。そのため、パックはできるだけ早く家を出るようになりました。彼は 14 歳のときに近くの町で最初の見習いを取得しました。 ライフ&タイム .

パックの最初のレストランでの仕事は、障害なしでは実現しませんでした。十分です。ここで働くことはできません。」パックにとって、そして世界中の数え切れないほどの彼の崇拝者にとって幸いなことに、彼はより親切で建設的なメンターを見つけ、シェフとしての歴史を作り続けました.パックは継父を虐待や子供時代の不幸な思い出と結びつけていますが、経済的な制約にもかかわらず、母親と彼女の料理は明るい光でした。 「キッチンは私が安心できる唯一の場所でした」と彼はドキュメンタリー「ヴォルフガング」で語っています。 人々 )。

パックの好きな子供時代の食べ物はかなり関連性があります

 白いマグカップに入った本物のホットチョコレート リリア・カンドラシェビッチ/シャッターストック

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パックの母親は料理人でしたが、家でおいしい料理を作ることはありませんでした。代わりに、彼女は彼らが持っていたわずかなお金を創造的に使用することで自分のスキルを活用しました.家族は小さな菜園を持っていて、そこで自分たちの農産物を植え、集め、食べました。また、定期的に鶏を飼って卵を食べていました。夏の間、彼らは野生のベリーを集めて食べました。パックが言ったように ライフ&タイム 、彼は今日の基準で流行している真の「農場から食卓まで」の食事を食べました。 「おもしろいことに、店で買ったものの方がはるかに優れているといつも思っていました。私にとって、パイナップルの缶は贅沢品でした。私たちのリンゴやプラムではありませんでした」と彼は言いました.

農産物が不足する冬には、家族の食事にはたくさんのジャガイモとパスタが含まれていました.週に一度は肉を食べ、子牛は高価だったので、彼の母親は豚肉を用意しました。 シュニッツェル 代わりは。パックがPeople en Españolに語ったように、「その匂い、今日でも匂いがする」( 人々 )。

しかし、おそらく最も関連性があるのは、パックの最初で最も懐かしい子供時代の思い出です。彼は母親のことを鮮明に思い出す ホットチョコレート 、粉末ミックスをホットミルクに混ぜるよりもはるかに複雑な飲み物. 「それはかなりの試練でした。牛の乳を搾り、牛乳をすくい取り、チョコレートをテンパリングします。数時間かかることもありました」と彼は語った。 高級ロンドン . 'しかし、それは価値がありました。'壮観に聞こえます。農場から食卓へのホット チョコレート: 夢と思い出を形作るものです。

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