材料
-
1 小さい スパゲッティスカッシュ(1 3/4〜2ポンド)、半分に切り、種を取り除きます
-
2 大さじ ココナッツオイル
-
1 カップ 玉ねぎのみじん切り
ピーナッツバターが発明されたのはいつですか
-
2 大さじ ニンニクのみじん切り
-
1 大さじ 新生姜のみじん切り
-
2 カップ 椎茸の傘のスライス
-
キャベツ、ケール、チンゲンサイなどの緑の野菜の千切り 2カップ
-
1 カップ 人参の千切り
-
1/4 ティースプーン 塩
パネラフリーコーヒーリフィル
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1 大さじ 減塩醤油
-
レモンウェッジ(サービング用)
方向
-
オーブンを華氏400度に予熱します。
-
スパゲッティスカッシュの半分を切り口を下にして天板に置きます。柔らかくなるまで35〜40分間焼きます。手に取れるくらい冷めたら、フォークで身をこすり落として取り除きます。身を脇に置きます(殻は捨てます)。
炭酸水とは
-
大きな中華鍋または大きなフライパンに油を入れ、中強火で加熱します。タマネギ、ニンニク、ショウガを加えます。玉ねぎが半透明になるまで、かき混ぜながら約3分間調理します。キノコを加えます。柔らかくなるまで3〜5分間かき混ぜながら調理します。緑の野菜、ニンジン、塩、コショウを加えます。柔らかくなるまで、かき混ぜながら1〜2分間調理します。火から下ろし、スパゲッティかぼちゃと醤油を加えて混ぜます。お好みに応じてレモンウェッジを添えてお召し上がりください。