ウォーターゲートケーキのレシピは歴史の甘いスライスです

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プレート上のウォーターゲートケーキのスライス Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

ウォーターゲートケーキは、何十年もの間アメリカの主食であった古典的なレシピです。実はピスタチオ風味 ウォーターゲートケーキ ニクソン大統領との有名なスキャンダルの頃であった1974年の起源からその名前を獲得したと言われています。新しいケーキのレシピ(最初にメリーランドで作られたと言われています)を楽しんでいる人々は、それがナッツでいっぱいで、アイシングで「覆われている」と主張しました。それは確かに記憶に残る名前です。

このウォーターゲートケーキのレシピは JaimeBachtell-シェルバート 、ホリスティック栄養士兼レシピ開発者であり、そのブログWholly Nourishedには、たくさんの楽しくて刺激的な食品コンテンツがあります。 「私は、母が育った夏に作った古典的なウォーターゲートサラダを彷彿とさせるケーキを作りたかったのです」と彼女は言います。 「ホイップトッピングは基本的にサラダと同じで、最高のフロスティングになります。」

あなたが提供する食事の後に究極のデザートのためにあなた自身の完璧で古典的なウォーターゲートケーキを作る方法を見るために読み続けてください。それは本当に ピスタチオ 恋人の夢が叶う、そしてあなたのゲストは絶対にそれを気に入るはずです。さらに、この甘いケーキの背後にある歴史をゲストに紹介することもできます。

材料を集めてウォーターゲートケーキを作る

ウォーターゲートケーキの材料 Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

開始するには、このおいしいピスタチオウォーターゲートケーキをうまく焼くために必要なすべての材料が手元にあることを確認する必要があります。このレシピでは、 ホワイトケーキミックスの箱 、3/4カップの植物油(またはカノーラオイル)、1カップのレモンライムソーダ(スプライトなど)、3つの大きな卵、2つの3.4オンスのピスタチオプディング(分割)、1カップの無糖ココナッツフレーク(½に分割)カップ)、ピーカン1カップ(½カップに分割)、ドリームホイップの2.6オンスコンテナ、およびコールドカップ ミルク 。また、2つの8インチの丸いケーキパンと、パンにグリースを塗るためのバターまたはクッキングスプレーが必要です。

多くのベーキングレシピは室温の卵を示唆していることを覚えておいてください。 Bachtell-Shelbertによると、このレシピでは、「室温である必要はありません。それは彼らが室温でより良く泡立てるのを助けますが、特にここで箱入りのミックスで取引を妨げるものではありません。

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今回は、このケーキをまとめるのにこれらのアイテムがすべて揃っているとは限りません。しかし、恐れることはありません。家族のお気に入りになったら、これらはパントリーに保管するのが簡単な定番なので、いつでも好きなときにこれを作ることができます。素晴らしいデザートは常に優先されるべきだからです。

ケーキミックス、オイル、ソーダ、卵、プリンミックス1箱を組み合わせる

ボウルのケーキの材料 Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

何かを混ぜ始める前に、オーブンを325 Fに予熱します。オーブンが予熱している間に、2つの8インチの丸いケーキパンにグリースを塗り、ケーキ生地が混ざったときにすぐに使えるようにします。

次に、ケーキミックスを組み合わせる準備ができました。 植物油 、ソーダ、卵、そしてピスタチオプリンの1箱だけを大きなボウルに混ぜます。次に、低速に設定されたハンドミキサーミックスを使用して、すべてを30秒間一緒に叩きます。その部分が完了したら、ミキサーを中高設定に切り替え、さらに1〜2分間すべてを一緒に叩きます。これはあなたのケーキを軽くてふわふわにするでしょう...そしてああ-とてもおいしいです。

ココナッツフレークとピーカンナッツを折ります

ケーキ生地のココナッツフレーク Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

前のステップに従ってバッターを混ぜた後、スパチュラを使用して、ココナッツフレークの½カップとピーカンナッツの½カップをそっと折ります。ナッツやココナッツフレークは、可能であれば無傷のままにしておきたいので、激しくかき混ぜる必要はありません。

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ピスタチオプリンミックスは心地よいナッツの風味がありますが、ピーカンナッツは本質的にこのケーキに入る主要なナッツです。しかし、彼らはねり粉になっていて、後でホイップフロスティングで上に出されるので、このケーキが ナッツでいっぱい 。さらに、これらはこの特別なデザートの美味しさを増します—そしてあなたはその追加されたクランチを打ち負かすことはできません!

ウォーターゲートケーキを焼く

鍋のウォーターゲートケーキねり粉 Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

今、これは本当のピスタチオ愛好家の夢のように見え始めます。ウォーターゲートケーキのねり粉はオーブンに入れて焼く準備ができています。準備した2つのケーキパンの間でバッターを均等に分けます。オーブンの中央のラックに鍋を並べて置きます。次に、ケーキを30〜35分間、またはケーキの1つの真ん中に挿入したときにつまようじがきれいになるまで焼きます。

ベーキングが終わったら、オーブンから取り出し、ワイヤーラックでケーキを冷やします。これにより、ケーキが均一に冷えることが保証されます。ナイフを使用して各鍋の側面からケーキを緩めてから裏返し、フロストする前に鍋からケーキを取り除きます。それらを取り外す前に、それらが完全に冷えていることを絶対に確認してください。

ウォーターゲートケーキのフロスティングを準備します

ウォーターゲートケーキのフロスティング成分 Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

このレシピの最も魅力的な属性の1つは、贅沢で美味しそうな風味のフロスティングです。したがって、このステップはデザートの不可欠な部分です。

ケーキが冷めている間に、ドリームホイップにインスパイアされたフロスティングを泡立てることができます。これは(文字通りの)「ケーキのアイシング」になります。箱入りのドリームホイップトッピングミックスと1カップの冷たいミルクを大きなボウルに入れます。この混合物を高速で3〜4分間、または柔らかいピークが形成されるまで叩きます。残りのピスタチオプリンミックスの箱をドリームホイップミックスに加え、非常に軽くてふわふわになるまで、ハンドミキサーでフロスティングをもう一度叩きます。

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Bachtell-Shelbertによると、2層のケーキの場合よりもアイシングが少ないように思われる場合は、従来のウォーターゲートケーキの場合は「上と層の​​間でつや消し」しかないためです。 2層のケーキの側面を一周するのにフロスティングは必要ありません。

ウォーターゲートケーキをフロストする

ウォーターゲートケーキのフロスティング Jaime Bachtell-Shelbert / Mashed

これが楽しい仕上げの部分です。これを行うには、ケーキレイヤーの1つを楽しいサービングプラッターまたはケーキスタンドに置きます。ホイップしたフロスティングトッピングの半分をこの下のケーキ層に広げます。残りのココナッツフレークとピーカンナッツの半分をフロスティングのその層に振りかけます。

次に、最初のつや消しケーキ層の上に2番目のケーキ層を注意深く配置します。残りのホイップフロスティングトッピングで2番目の層をフロストします。次に、残りのココナッツフレークとピーカンナッツをケーキの上に均等に振りかけます。これでようやく完成しました。座って、自分で作成したこの美しい傑作を鑑賞することができます。とても魅力的なものになることは承知していますが、まだ掘り下げないでください。ゲストが到着するのを待って、デザートがどれほど素晴らしいものになったかを確認してください。

残り物があるといいのですが、それは議論の余地があります。余分なものを保管する必要がある場合、Bachtell-Shelbertは、「このケーキは、ホイップトッピングがあるため、冷蔵庫に保管するのが最適です」と述べています。指が交差したので、この最後のステップを使用して、次の日を楽しむための甘さを味わうことができます。

ウォーターゲートケーキのレシピは歴史の甘いスライスです41の評価から5 塗りつぶし202印刷 ウォーターゲートケーキのこのレシピは、本当にピスタチオ愛好家の夢が叶うものです。準備時間10分調理時間30分サービング10サービング 合計時間:40分材料
  • 1箱の白いケーキミックス
  • 3/4カップの植物油
  • レモンライムソーダ1カップ
  • 大きな卵3個
  • 2(3.4オンス)ボックスピスタチオプリン、分割
  • 無糖ココナッツフレーク1カップ、½カップに分割
  • 1カップのピーカンナッツ、½カップに分けて
  • 1(2.6オンス)ボックスドリームホイップ
  • 冷たいミルク1カップ
行き方
  1. オーブンを華氏325度に予熱します。2つの8インチの丸いケーキパンにグリースを塗ります。
  2. 大きなボウルに、ホワイトケーキミックス、植物油、ソーダ、卵、ピスタチオプリンミックス1箱を入れます。ハンドミキサーで、低速で30秒間混合します。中〜高でさらに1〜2分間混合します。
  3. ココナッツフレーク1/2カップとピーカンナッツ1/2カップで折ります。
  4. ケーキ生地を2つのケーキパンに均等に分けます。
  5. 予熱したオーブンで30〜35分間、またはテスト時につまようじがきれいになるまで焼きます。ワイヤーラックで冷やす。
  6. フロスティングを作るには、大きなボウルにドリームホイップと冷たいミルク1カップを合わせます。高速で3〜4分、またはソフトピークが形成されるまで叩きます。
  7. 残りのピスタチオプリンミックスの箱に入れ、軽くふわふわになるまで泡立てます。
  8. ケーキが完全に冷めたら、ホイップトッピングの半分を1つのケーキ層に広げます。残りのココナッツフレークとピーカンナッツの半分を振りかけます。
  9. 最初のつや消しケーキ層の上に2番目のケーキ層を置きます。残りのホイップトッピングで霜が降ります。残りのココナッツフレークとピーカンナッツを振りかけます。
栄養
一食当たりのカロリー 670
総脂質 46.1 g
飽和脂肪 9.4 g
トランス脂肪 0.4g
コレステロール 58.2 mg
総炭水化物 58.2 g
食物繊維 4.8 g
総砂糖 38.8 g
ナトリウム 389.6 mg
タンパク質 10.4 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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