ラムシャンクとは何ですか?どのように調理しますか?

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ラムシャンク

ラムシャンクは最も風味豊かなものの1つです 子羊の一部 によると、前足と後足であるすねから来ています スプルースは食べる 。このタフな肉の切り身は、正しく調理すると骨が柔らかくなり、強い風味によく合います。

食料品店に駆け込むとき、ほとんどの人は子羊の上で牛肉を拾います。人々は1人あたり年間54ポンドの牛肉を食べ、子羊は1人あたり0.5ポンドでしか入らないと言います。 フード52 。子羊は牛肉よりも少し高価で、調理が簡単ではない傾向があります。これは、食べられるポンドの驚異的な違いを説明しています。

この柔らかい肉が実際にどこから来たのかということになると、見つけることはあまりありませんが、 ワシントンポスト ほとんどのレシピは羊毛のために羊を育てる人々から来ていると言います。しかし、中東とインドにもこの肉のおいしいレシピがあります。

ラムシャンクとは正確には何ですか?

ラムシャンク調理

子羊の肉を手に入れる場所は10か所あります。ネック、フォアクォーター、シャンク、ラック、ショートロイン、テンダーロイン、リブ、チャンプ、レッグ、および2番目のシャンク(経由 真のオージービーフ&ラム )。ラムシャンク以外にも多くのカットがありますが、シャンクはたまたま最も安価な部品の1つです。

シャンクは、腱、コラーゲン、結合組織がたくさん入ったかなり丈夫な部分です。そのため、人々がそれらを調理するほとんどの方法は、弱火で液体に煮込まれます。シャンクには骨にたっぷりの肉が巻かれているので、風味が増します。

ご存知のように、子羊には2つの異なるすねがあります。前足は前で小さく、後ろ足は肉厚ですが、どちらも子羊のシャンクをうまくカットすることができます、と言います スプルースは食べる 。この肉片は数時間以内にフォークで柔らかくなるので、タフで腱で満たされた説明にだまされないでください。

どうやって料理しますか?

ラムシャンクシチュー

あなたは実際にストーブで蒸し煮するか、焼くか、ゆっくりと調理するか、または インスタントポット 子羊のシャンクは言います カフェデリート 。彼らは何時間もゆっくりと調理した後に最高の味がするので、複数の方法でそうするのは簡単です。しかし、ゆっくりと煮込むことがすべての調理方法の主役のようです。

Cafe Delitesは、にんにく、玉ねぎ、ビーフストック、ハーブ、トマトソースを鍋に入れてゆっくりと煮込むと、シチューのようなおいしいラムシャンクがちょうどよく、とても柔らかく味付けされます。ポットローストと同じように、ラムシャンクを好きなように調理する前に実行する必要がある1つのステップがあります。シアーズ!

オーブンでもストーブでも、まず子羊のシャンクを焼いて、両側をきれいに茶色にします。次に、同じ鍋に玉ねぎ、にんにく、にんじん、そして調味料を加えます。混同したら、次のステップに進むことができます。

シチューやストーブトップスタイルの場合は、鍋の野菜ミックスに小麦粉を加えて濃くし、液体を入れます。これは、ワイン、ストック、トマトピューレである可能性があります。次に、ローズマリー、パセリ、月桂樹の葉などのハーブと一緒に、子羊のすねを元に戻します。弱火で数時間、またはフォークが柔らかくなるまで煮ます(CafeDelites経由)。

おかしなことに、これはオーブンの場合とまったく同じプロセスです。唯一の違いは、ストーブに何時間も置いたままにする代わりに、オーブンの安全な鍋をオーブンに移すことです! 350度に設定されていることを確認し、2時間調理します(経由 デリッシュ )。

ご飯、じゃがいもなどと一緒にお召し上がりください あなたの好きなおかず です!

それはあなたにとって良いですか?

トマトと子羊のシャンク

ラム肉は、一般的に、かなり赤身で栄養たっぷりの肉です。 ヘルスライン 。わずか3オンスの子羊は誰かにカリウム、ビタミンB-12、そして25グラムのタンパク質を与えます。他の肉と同じように、セレン、鉄、マグネシウム、オメガ-3脂肪酸の優れた供給源も提供します。

しかし、子羊には脂肪がたくさん含まれているため、毎日食べないのが最善です。子羊のカットの多くはカロリーの半分を脂肪から運ぶため、リーンカットを選択するのが最良の選択肢です。

ラムシャンクはかなり赤身の肉で、ナイアシンと亜鉛を提供します(経由 あなたの食べ物をチェックしてください )。約3オンスの調理済みラムシャンクには、150〜185カロリーが含まれています。もちろん、好きなだけ脂肪を取り除くことができます。脂肪を取り除くほどカロリーは低くなりますが、風味が失われる可能性があります( 強く生きよ )。

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