マクドナルドのコーラの味を他のコーラよりも良くするもの

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Facebook経由のマクドナルド

コカ・コーラのファンなら誰でも、噴水から味が良くなると言うことができます。マクドナルドからそれを食べたことがある人なら誰でも、自分のコーラが最高だと言うことができます。それには理由があります。マクドナルドはコーラの調剤を非常に真剣に受け止めています。それで彼らの秘密は何ですか?彼らは他のすべてのレストランよりも高品質のコカ・コーラを提供していますか?会社のスポークスマンはノーと言います。 「憶測にもかかわらず、私たちのレシピに秘密の公式はありません。お客様がコカ・コーラを楽しんでいると聞いてうれしく思います」と彼らは語った。 ニューヨークポスト

それでも、自宅でボトルを開けたときと同じようにコーラの味を確実にするために、彼らは袖にいくつかのトリックを持っています-時にはさらに良い-そして私たちはついにそれらのトリックが何であるかを知っています。

による ニューヨークタイムズ 、違いは商品の配送から始まります。他のすべてのレストランはシロップを袋に入れて受け取りますが、それはゴールデンアーチにとって十分ではありません。彼らは彼らのコークスシロップをステンレス鋼のタンクで配達し、それが提供される準備ができるまでそれが新鮮なままであることを保証します。マクドナルドからフラットコーラを提供されたことがない場合は、それが理由です。

マクドナルドはまた、泡立つ飲み物を提供することに関して、コーラによって設定されたガイドラインに厳密に準拠しています。 マクドナルドのウェブサイト 、そしてそれらの中で最も重要なのは温度です。シロップと水は両方とも噴水に入る前に事前に冷やされており、冷たさを保つために非常に長い時間をかけています。マクドナルドのスポークスマンは ニューヨークポスト 液体は氷点下の温度まで冷やされ、レストランの後ろにある冷蔵ユニットから、断熱されたチューブを使用して前のすべてのサービングステーションに循環されます。そのため、コークスは氷上に長く置かれていなくても、常に氷のように冷たくなります。

しかし、それはマクドナルドが彼らのコーラが最高であることを確認するために行うことの始まりにすぎません。その貴重な調合を混ぜるときは、水だけではうまくいきません。彼らは最初に水をろ過して、「ゴールドスタンダード」を満たしていることを確認します。

質素なマクドナルドの顧客の中には、システムをだまして氷なしでコーラを注文できると思う人もいるかもしれませんが、それは道のりではありません。確かに、あなたはその方法でより多くのコークスを手に入れています、しかしそれはそれほど美味しくありません。氷が完全な冷ややかな温度に保たれる必要があるだけでなく、シロップと水の比率は、氷が溶けるように特別に配合されています。そのため、そのコークスをかき混ぜる必要はありません。ゆっくりと楽しむと、完璧な味が得られます。

そして最後に、地球上で最高の味のコーラを達成することになると、わらでさえも作用します。マクドナルドのストローが平均的なストローよりも幅が広いことに気づいたことがありますか?これは仕様によるものですが、そうではないので、飲み物の底にさらに早く到達することができます。マクドナルドは、「コーラの味がすべてあなたの味蕾に当たるように」、エクストラワイドストローを設計したと言います。そしてそれはそうです!

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