エッグウォッシュについてあなたが知らなかったこと

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生地にブラシをかけたエッグウォッシュ

あなたが今までに何かを焼いたことがあるなら ペストリー生地 、パイ生地でも自家製ロールパンでも、たぶんエッグウォッシュを使ったことがあるでしょう。たった2つの成分(卵と液体)で作られ、いくつかの異なる目的を果たします(経由 ベイカーベッティー )。エッグウォッシュは、焼く前に生地の上にブラシをかける釉薬として使用して、ゴージャスな黄金色の光沢を与え、生地がくすんだり、乾燥したり、ひびが入ったりするのを防ぎます。ターンオーバーのように、生地の端を一緒にシールするための食用接着剤として使用できます(経由 マウンテンキッチン )。卵の洗浄は、種や粉砂糖などのトッピングが焼き菓子の上部に付着するのにも役立ちます。

あなたは卵の洗浄が重要であることを知っています、しかしあなたはそれを作る方法を知っていますか?私たちのほとんどは、卵と水(そしておそらく塩のつまみ)を一緒に泡立てるのと同じくらい簡単だと思います(経由 ファインクッキング )。そして、それはいくぶん真実ですが、あなたがおそらく知らなかった基本的な卵洗浄レシピについて何かがあります。

卵の洗浄に水を使う必要はありません

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そうです—卵と水の組み合わせとして卵洗浄を知っているかもしれませんが、実際には水を任意の数の液体と交換することができます。ほら、最も重要なのは卵黄です。たんぱく質は生地を焦がし、脂肪は生地に輝きを与えます。 すべてのレシピ 。通常は水である液体は、単にそれを広げられるのに十分薄くします。 すべてのレシピ 水の代わりにミルクやクリームを使用できることに注意してください。それらはわずかに異なる結果をもたらします: 牛乳 生地は水だけよりも少し茶色く光沢があります。クリームを加えると、色と光沢がさらに高まります。

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フード52 どの液体を使用するかは、何を焼くかによって異なる可能性があることを説明しています。クリーム(または 半分ずつ )ベーキング中にあまり膨張しないパイクラストのような「静的生地」に適しています。一方、ミルクは、パンやロールパンのように盛り上がって形が変わる「膨張性の生地」に適しています。 Food52 また、余分な輝きのために、卵の洗浄で油を水の代わりに使用することもできると付け加えています。

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