紅茶キノコを飲む前に知っておくべきこと

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昆布茶

2005年以前は、米国ではそれほど多くの人が昆布茶について聞いたことがありませんでした。しかし、2014年までに、紅茶キノコの大御所G.T.デイブが売り上げの大部分を牽引しています。による 石英 、デイブは、神秘的なものからそれを取り、それを主流のものに変える、飲み物の注目を集める上昇の責任者です。

デイブは母親が乳がんと闘った後、コンブチャを醸造し始めました。母親は古代の飲み物の助けを借りて勝ったと彼らは言います。 1996年でした 株式会社 デイブが大規模な醸造を始めたとき、同時に彼の家族は別の悲劇的な打撃を受けました:まれな形の癌による彼の兄弟の死。 1999年までに、ホールフーズは彼のドアをノックしていました、そして残りは食通の歴史でした。それ以来、他の人たちが昆布茶市場に足を踏み入れ、 コークス この古くからの強壮剤の独自のバージョンをリリースします。紅茶キノコのボトルを手に取るのは流行のことですが、次のような有名人の例に従う前に知っておくべきことがいくつかあります グウィネス・パルトロー そして リース・ウィザースプーン そして、この神秘的な飲み物に参加してください。

紅茶キノコを飲むことの利点は何ですか?

昆布茶

紅茶キノコを飲むことから来る健康上の利点がたくさん報告されています: 株式会社 業界はそのような主張の肩の上に構築されたと言います。しかし、科学はそれについて何を言わなければなりませんか?

による ヘルスライン 、科学的研究によって裏付けられたいくつかの健康強調表示があります...多くは、昆布茶が腸内の細菌の健康的なバランスを維持するのに役立つという考えのように、警告がありますが。昆布茶には、消化器系の健康、健康的な体重の維持、炎症の管理に必要な菌株のような細菌が含まれていますが、飲み物が実際に役立つことを実際に行うという直接的な証拠は不足していると彼らは言います。

彼らはまた、昆布茶が緑茶と同じ利点の多くをあなたに与える可能性が高いと言います:癌のリスクの減少、コレステロール値の改善、そして血糖コントロール。昆布茶は抗酸化物質が豊富で、肝臓病に苦しむ人々を助けるかもしれません。しかし、繰り返しになりますが、人間の研究は不足しています。紅茶キノコには抗菌性があることはわかっていますが、それが何をするのかはまだはっきりしていません。肝心なのは、少なくとも少しの科学に裏打ちされた健康上の利点はどれも、あなたが緑を飲むことから得られるのと同じ利点の中にあるということです お茶 、そして彼らはそこにいます。

昆布茶に関する主張の多くは科学によって裏付けられていません

昆布茶

これが昆布茶ブームの信者にとっての悪いニュースです:それについて広まっている主張の多くは実際には基づいていません。ネブラスカ大学リンカーン校の微生物学者で助教授のヘザー・ハレン・アダムスは、このように述べています( ): 'ガンを治し、糖尿病を治し、心臓病を治し、免疫システムを構築し、ヘルペスを予防し、エイズを逆転させると言っている人がいます。プラセボ効果があるかもしれませんが、すべてを治すことができるものは基本的に何も治しません。

カリフォルニア大学ロサンゼルス校の医学教授であるZhaopingLi博士のような一部の研究者は、昆布茶が私たちの腸の健康にさえ多くのことをしているのではないかと疑っています。彼女は、昆布茶には比較的少数の善玉菌しか存在しないが、腸内細菌叢を構成するのは300兆個あると言います。それは少しの違いを生むのでしょうか?特に、あなたの市販の昆布茶が由来するコロニーでどのバクテリアが繁殖しているのか、あるいは死んでいるのかを正確に知る方法はないと彼女は言います。

他の人は同意します。ザ・ メイヨークリニック のブレントA.バウアー医学博士は、次の昆布茶を割る前に慎重に考える必要がある理由として、科学的研究の欠如、限られた証拠、および醸造プロセスがひどく間違っている可能性を挙げています。

スコビーは紅茶キノコの重要な部分です

スコビー

紅茶キノコを話し始めたときに最初に耳にするのはSCOBYです。それが昆布茶を可能にするものであり、「バクテリアと酵母の共生培養」の略であり、見た目はグロスに見えます。による ヘルスライン 、健康的なSCOBYは酢のようなにおいがするはずで(安っぽくもカビが生えていない、悪くなっている兆候)、ほとんどがセルロースでできています。健康的なスコビーを甘くしたお茶に入れると、スコビーのバクテリアと酵母がお茶の糖分を酸、二酸化炭素、アルコールに変える発酵プロセスが始まります。

スコビーはさまざまな場所から入手できます。健康食品店で販売されている場合もあれば、紅茶キノコのボトルを1か月ほど暖かくして発酵させて作ることもできます。紅茶キノコを作るほど大きくなり続けるので、スコビーを切り取って新しいものを育てることができます。

そして、彼らはとても奇妙です。 2015年、 欧州宇宙機関は、SCOBYのスラブを国際宇宙ステーションの側面に貼り付けて、保護されていない状態で宇宙でどれだけうまく生き残ることができるかを確認しようとしていると報告しました。どうして? SCOBYは環境問題に対して非常に弾力性があるため、宇宙で生き残り、たまたま浮遊していた宇宙細菌を吸収する可能性があります。科学者はそれをチェックすることができます—そして多分 地球外 生活。

紅茶キノコの作り方はこちら

紅茶キノコの醸造

昆布茶は、基本的に緑茶または紅茶をベースにした発酵飲料です。会社や醸造所によって細部は異なりますが、基本的にはスコビーをお茶に入れると1〜3週間発酵します。それから、それは瓶詰めされて、さらに1、2週間座るために残されます、そしてここで、言います フォーブス 、は重要な部分です。それが炭酸化された後、それは冷蔵貯蔵庫に移されて、そうでなければただ続けられるであろう発酵プロセスを遅くします。

チックフィレイアーノルドパーマー

そして、そこから問題が始まりました。紅茶キノコがまだマスマーケットの棚にかなり新しい2010年の昔、メイン州農業局の消費者保護検査官は、ホールフーズの棚に漏れているボトルを見つけました。テストは、アルコールレベルがひどく一貫しておらず、製品が棚から引き出されたことを示しました。何が起こった?昆布茶を監督するための新しい規制が導入され、昆布茶の醸造バッチで発生するプロセスについて醸造者と消費者の両方を教育するのに役立つKombucha Brewers Internationalが設立されました。これには、2番目の発酵プロセスを停止するために必要な注意も含まれます。アルコール含有量を増やしすぎないようにします。

昆布茶は砂糖をたくさん持っている可能性があります

昆布茶

紅茶キノコを飲む多くの人々は、それに伴う健康上の利点(本物または誇大宣伝)のためにそれを飲みますが、それがあなたがより健康になるのを助けることを望んでいるなら、あなたは1つの大きな潜在的な落とし穴に注意する必要があります:それは可能性があります砂糖1トンを詰める。

RDNのCarolynBrownが(経由で)気付いたのは、彼女がラベルをよく読んで数学を学んだときだけでした。 形状 )彼女の通常の紅茶キノコのボトルには、なんと20グラムの砂糖が付いていました。を考慮して 米国心臓協会 女性は砂糖の摂取量を1日あたり25グラム(男性は1日あたり36グラム)に制限することをお勧めします。

彼女は調査を行ったところ、昆布茶の糖度を把握するのは難しいことがわかりました。 FDAの規制では、発酵が完了したときに残った量ではなく、使用した砂糖の量を製品に表示する必要があるとされています。それはそれがラベルにあるものより砂糖が少ないはずであるように聞こえます、しかし彼女はそれからいくつかのブランドが300パーセントも含むことを研究が示したことを発見しました もっと 彼らが言うより砂糖。彼女は、あなたがどれだけの砂糖を手に入れているかを正確に知るのは難しいですが、あなたの最善の策は、砂糖が追加されていないことを宣伝するラベルを探すことです...それはラベルと昆布茶の栄養情報の両方が得られるまであなたができる最善のことだからです標準化され、実施されます。

はい、昆布茶にはアルコールが含まれています

昆布茶

あなたが発酵について考えるとき、あなたはおそらくアルコールを作るプロセスを思い浮かべます。そしてそうです:によると ヒースライン 、アルコールはスコビーがお茶で発酵するときに作られる化合物の1つです。しかし、そのアルコールはあなたの朝の飲み物になりますか?

それは可能であり、市販の紅茶キノコは一般に「ノンアルコール」と表示されていますが、最大0.5パーセントのアルコールを含むことができると彼らは言います。自家製の紅茶キノコはまったく別の問題であり、3パーセント以上のアルコール含有量を持つことができます。 (比較のために、それはのボトルとほぼ同じ割合です アムステルライト または イングリングライト 。)

しかし、その0.5パーセントに戻ります。アルコホーリクスアノニマスの広報担当者は、これは大きな問題になる可能性があると語った。 。 「人々は提案の力に非常に敏感です。この飲み物にアルコールが含まれていることが示唆され、彼らがそれを飲んで大丈夫なら、彼らは何か他のものを飲んで大丈夫である可能性があり、それは本当に危険です。彼らはそれを何人かの人々にとっての「ゲートウェイ」とさえ説明しました。報告されたすべての利点について、それは一部の人にとって悲劇的である可能性があります。

紅茶キノコを飲んではいけない人もいます

昆布茶

専門家は昆布茶がどれだけ良いかについては同意しないかもしれませんが、彼らが同意しているように見えることの1つは、それを飲むべきではない人々がいるということです。そしてその理由は恐ろしいものです。

UCLAのZhaopingLi博士は( 時間 )妊娠中または授乳中の女性、または免疫力が低下した状態で生活している女性は、近づかないでください。 「...それらの生きたバクテリアはあなたの血液に入り込み、病気を引き起こす可能性があります」と彼女は言います。 「妊娠中の女性や免疫不全の患者に生の魚を食べないように言うのとほぼ同じです。それは同じ懸念です。」

による ヘルスライン 、昆布茶の問題は、その細菌含有量とそれが低温殺菌されていないという事実に起因します。彼らは、それを飲むことで信じられないほど病気になる可能性のある人、つまり腎臓病、HIV、または癌と診断された人、および感染症にかかりやすい人について、より具体的に説明します。

そして、匿名のアルコール依存症者が言ったことによると 、彼らは、アルコール依存症の回復も、微量の、そしてしばしば予測できない量のアルコールのために、それから遠ざけることを勧めています。

紅茶キノコを飲みすぎると副作用があります

昆布茶

紅茶キノコの摂取量を増やすことを考えていますか?によると、注意する必要があります ヘルスライン 、飲み過ぎには非常に現実的な結果がいくつかあります。

手始めに、昆布茶のボトルはボトルあたり120カロリーにもなる可能性があり、120カロリーの食べ物のようにいっぱいになることはないので、毎日の食事に追加すると、カロリー消費量が大幅に増加する可能性があります。また、昆布茶の炭酸化は、一部の人に不快な膨満感を引き起こす可能性があり、特にIBSの患者では、胃腸障害を引き起こす可能性のある炭水化物も含まれています。

長い一日の後に夜にくつろぐために毎日の昆布茶を保存することにした場合、ここにも潜在的な問題があります。含まれているものは少ないですが カフェイン 一杯のお茶よりも、それに敏感な人は、ジッターや不安によって毎晩のルーチンが中断されていることに気付くかもしれません。リサモスコビッツ、RD、追加(経由 女性の健康 )紅茶キノコが多すぎると胸焼けにつながる可能性があり、彼らがそれを助けることができれば誰も彼らの日にそれを望んでいません。そして忘れないでください、昆布茶はかなり酸性です、そしてそれは歯科医に警告するように導きました(経由で 時間 )それを飲みすぎると、ソーダを飲みすぎるのと同じように歯に腐食作用を及ぼす可能性があります。

紅茶キノコですぐにオールインしないでください

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だから、紅茶キノコを試す準備ができていると思いますか?まず、デンバーを拠点とする栄養士のマリア・ザマリパからのちょっとした警告( 時間 ): '一部の人々はすぐに大量の昆布茶を許容しないかもしれません。 1日4オンス以下を飲むことから始めて、あなたの許容範囲に基づいて量を増やしてください。

エリザベス・ボハム医学博士は同意し、次のように述べています よく+良い 紅茶キノコのボトルを最初の試みで抱きしめることは、あなたの体が対処しようとする非常に新しく、非常に異なるものがたくさんあるので、他の何よりも胃腸障害と膨満感を引き起こす可能性があります。彼女は、初めてそれを試す人は、ほんの数杯の小さな一口に制限し、そこから構築することをお勧めします。注意が必要なのは、昆布茶体験の初心者だけではありません。彼女は、1日あたり50カロリー以上の昆布茶を飲むことは誰にも勧めず、一度に全部飲むのは良い考えではないかもしれないと警告しています。これは、昆布茶の糖分が非常に早く体内に吸収され、ゆっくりと摂取しないとインスリンが大幅に上昇する可能性があるためです。

どのようにそれを釘付けにするのですか

誰かがさらに悲惨な結果を経験する可能性は完全にあります:マキシン・スミス、RD、LDは クリーブランドクリニック 飲みすぎると、鉛中毒(発酵した血管によって異なります)や、血流中の酸の過剰な存在によって引き起こされる救急疾患であるケトアシドーシスにつながる可能性があります。

ボトルは通常、紅茶キノコの推奨される1杯以上です

紅茶キノコのボトル シンディオード/ゲッティイメージズ

スパークリングウォーター、ソーダ、コンブチャなど、ボトルを手に取ったら、開けるときは普段何をしますか?特にそれが約16オンスしかない場合、あなたはすべてを終えますか?もしそうなら、あなたは確かに一人ではありません...そしてそれは昆布茶がトリッキーになるところです。

マキシン・スミス、RD、LDが クリーブランドクリニック 昆布茶の安全性について、彼女は疾病管理センターからのガイドラインを引用し、昆布茶の摂取量を1日あたり12オンス以下に制限することを提案しました。問題? GTのシナジーのように、市販の昆布茶のボトルの多くは16オンスです。つまり、全部飲んでいるとしたら、医療専門家が推奨する以上に飲んでいるということです。また、砂糖の含有量などのラベルをチェックする場合は、1食分量と容器全体が同じものではない可能性があることに注意することが重要です。注意してください!

自家製紅茶キノコは非常に危険です

昆布茶

だから、あなたは間違いなくあなた自身の昆布茶を作ることができます。流行を反映した値札が付いていることが多いので、多くの人がそうしています。しかし、自家醸造の昆布茶に飛び込むことを考えていることに注意する必要があるいくつかの深刻な危険があります。による ハウスタッフワークス 、うまくいかないことがたくさんあります。

自家醸造の紅茶キノコのバッチがカビに汚染されるのは信じられないほど簡単です。なぜなら、あなたが掃除に熱心であるのと同じように、あなたの台所は商業的な紅茶キノコ施設と同じ種類の無菌環境ではないからです。混合物中のこれらの侵入者で発酵が起こり始めるとき、結果は実に致命的である可能性があります。アマンダメドレスはそれを見つけました(経由 リビングルーム )彼女が食中毒に襲われたとき、彼女は自分の自家醸造にリンクしました。その時、彼女はFDAが深刻な病気や死さえも危険であると警告したことに気づきました。

1995年に起こった2つのケースを取り上げます。同じ母文化から昆布茶を醸造した2人の女性が両方とも心停止に陥り、1人が死亡しました。何が起こったのか完全に確信している人は誰もいませんが、不正な昆布茶と根本的な健康状態との相互作用があったと理論づけられています。

また、自家醸造の紅茶キノコのアルコール度数をコントロールすることは困難です。つまり、飲み物を注ぐときに何を振るのかを判断することはほとんど不可能です。結論は?現金をフォークします。

昆布茶は長い間存在してきました

昆布茶

昆布茶は21世紀で最も奇妙な食品トレンドの1つかもしれませんが、それは新しいことではありません。 フォーブス それは、コンブ博士という韓国の医師が治療薬として作成した紀元前220年頃にさかのぼると言います。中国東北部が貿易ルートの開通により世界の他の地域に加わった後、それはヨーロッパ、特にロシア全体に広がり、定着しました。そこでは、西側が考える超流行の健康飲料からまだ最も遠いものです。

ザ・ ロサンゼルスタイムズ ロシアでの昆布茶の評判を見て、それはアメリカ人が期待するものではないことがわかりました。混雑した共同アパートの窓辺で祖母が醸造した飲み物、子供たちが他に何もなかったために飲んだ飲み物、そしてソビエト連邦時代の刑務所の定番だった飲み物でした。しかし、2016年に10億6000万ドルの価値があると推定される世界の昆布茶市場は、ロシアと飲み物への関心を活性化しようとしている若い世代にまで戻ってきています。しかし、旅行者は警告されます、それはアメリカの昆布茶と同じではありません、代わりに「少しより熱くてより強い...タルト...そして甘すぎない」と説明されます。

紅茶キノコと同じ効果のある食べ物があります

ザワークラウト

紅茶キノコは自分には向いていないと判断したが、紅茶キノコがもたらすと考えられているすべてのメリットを実際に利用したい場合はどうでしょうか。世の中には他にもたくさんの食品があります。特に、後天的な味が少し少ない他の発酵食品です。

による 今日の医療ニュース 、ケフィアは、消化器系の健康の改善に関連する高タンパク質のオプションです。 リンゴ酢 コレステロールの低下、体重と血圧の制御、糖尿病の調節に関連している一方で、味噌とテンペは実際に癌、糖尿病、感染症と戦うのに役立つことが研究によって示唆されています。

ライアン・アンドリュース、RDは言った グッドハウスキーピング あなたが何をしようとしているのかに応じて、そこにはたくさんのオプションがあります。健康的なプロバイオティクスを使ったものをお探しの場合は、ヨーグルト、ザワークラウト、キムチを選ぶこともできます。そして、報告されている昆布茶の利点の多くは、通常の古くからの緑茶に付属しているので、あなたもそのように行くことができます。一日の終わりに、重い食事療法に勝るものはありません 全粒穀物フルーツ野菜 、および処理に光を当てます。それで、昆布茶はあなたのためではありませんか?心配ない!

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