あなたが毎日モンクフルーツを食べるとき、これはあなたの体に起こることです

成分計算機

ハーブと砂糖とモンクフルーツ

毎日モンクフルーツを食べると、体はどうなりますか?聞いたことがない場合 モンクフルーツ 、または ラカンカ 、最近主流のウェルネス業界で注目を集めている、小さいながらも強力なひょうたん(そうです、ひょうたんは果物と見なされます)を紹介させてください。中国南部原産のモンクフルーツは、何世紀にもわたって漢方薬で使用されてきました。 ラカント 。食料品店の他のカラフルな農産物の中で目立たないかもしれませんが、それでも見逃してはならないかなり甘いパンチが詰まっています。

エアフライヤーのご飯

モンクフルーツを乾燥させて抽出すると、「テーブルシュガーの150〜200倍甘く、カロリーと炭水化物がゼロで、血糖値を上げない」天然甘味料が残ります。 ヘルスライン 。かなりワイルドですね。モンクフルーツ甘味料を摂取することによる既知の副作用がゼロであるためのボーナスポイント。一部の企業は、伝統的な甘味料の代わりに、ウェルネス製品にモンクフルーツ抽出物を追加し始めています(こんにちは、 ReNude !)、これにより、多くの人が朝のコーヒー、スムージー、その他の食品に抽出物を追加するようになりました。しかし、毎日モンクフルーツを食べることはあなたの体に何をしますか?

長所と短所があります

モンクフルーツとモンクフルーツジュース

あなたの体に何が起こるかとは反対に 毎日砂糖を食べるとき 、モグロシドと呼ばれる天然に存在する化合物のおかげで、モンクフルーツは甘いです。つまり、砂糖が添加されていない限り、糖尿病患者にとって一般的に安全な果物です。 ヘルスライン 。しかし、このおいしいひょうたんを食べることの利点はそれだけではありません。それはゼロカロリー、炭水化物、脂肪を売り込んでいるので、モンクフルーツは体重減少を促進することさえできます(あなたが追加された砂糖を避けている限り)。さらに、そのモグロシドには 抗炎症薬 喉の痛みを和らげ、痰を減らし、血糖値を安定させ、癌を予防する可能性があると考えられている特性。

全粒粉パンは健康的です

悲しいかな、毎日モンクフルーツを食べることにはいくつかの欠点があります。おそらく最も明らかな欠点は、モンクフルーツが栽培されている地域に住んでいない限り、モンクフルーツを見つけるのは通常簡単ではないということです。あなたの最善の策は、アジアの市場をチェックして、輸入された乾燥モンクフルーツを持っているかどうかを確認することです、 ヘルスライン 。また、カボチャや他の種類のひょうたんにアレルギーがある場合は、同じ家族であるため、初めてモンクフルーツを試すときは慎重に踏みます。モンクフルーツを食べられるかどうかわからない場合は、医療提供者に相談してください。

カロリア計算機