全粒粉オルゾとツナのサラダ、ブロッコリー添え

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8111791.webp準備時間: 30 分 合計時間: 30 分 分量: 8 収量: 8 カップ 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高繊維、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ 全粒粉オルゾ

    ピザハットにはまだタコスピザがありますか
  • レモンの皮と果汁 大きめの1個分

  • 1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 ティースプーン コーシャーソルト

  • 4 カップ 細かく刻んだブロッコリー(14オンス)

  • 2 (5オンス)缶 マグロのオリーブオイル漬け、水気を切り、フレーク状にする

  • 1 カップ 種を取り除いたカラマタ オリーブのスライス

    バハブラストで何
  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ

方向

  1. 大きな鍋に水を入れて強火で沸騰させます。 orzoを加え、時々かき混ぜながら、ちょうどアルデンテになるまで5〜7分間調理します。水を切り、冷めるまで冷水ですすいでください。

  2. その間に、大きなボウルにレモンの皮と果汁、油、コショウ、塩を入れて泡立てます。

  3. オルゾ、ブロッコリー、ツナ、オリーブ、オレガノをドレッシングに加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。

    マクドナルドのハッシュブラウングルテンフリー

チップ

作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。

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