材料
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2 カップ 全粒粉オルゾ
ピザハットにはまだタコスピザがありますか
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レモンの皮と果汁 大きめの1個分
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
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4 カップ 細かく刻んだブロッコリー(14オンス)
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2 (5オンス)缶 マグロのオリーブオイル漬け、水気を切り、フレーク状にする
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1 カップ 種を取り除いたカラマタ オリーブのスライス
バハブラストで何
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1 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
方向
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大きな鍋に水を入れて強火で沸騰させます。 orzoを加え、時々かき混ぜながら、ちょうどアルデンテになるまで5〜7分間調理します。水を切り、冷めるまで冷水ですすいでください。
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その間に、大きなボウルにレモンの皮と果汁、油、コショウ、塩を入れて泡立てます。
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オルゾ、ブロッコリー、ツナ、オリーブ、オレガノをドレッシングに加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。
マクドナルドのハッシュブラウングルテンフリー
チップ
作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。