夕食の途中でデザートを食べる言い訳としてこの伝統を使う

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 夕食時にデザートを食べる女の子 ドラゼン・ジジック/シャッターストック ミカラ・ルーゲン

しょっぱいですか、それとも甘いですか?週に数回、しょっぱいものよりも甘いスナックや食べ物を選ぶ傾向があるなら、あなたは同じことをするアメリカ人のかなりの割合です.

アメリカ合衆国の今日 消費者の 40% 以上が週に 2 回以上デザートを食べていると指摘しています。すべての新しい既製のお菓子と新しいレシピが毎日出てくるので、私たちはあなたを責めません.甘党であることは恥ずべきことではありません。それどころか、私たちは人生のより甘いものに対する洗練された味を受け入れます。実際、デザートは何世紀にもわたって食事の伝統の一部でした.

多分あなたは私たちの 98のデザートレシピ または私たちの単純な 材料が 5 つ以下のデザート レシピ あなたの渇望を満たすのを助けるために。とにかく、実際には、日中いつデザートを食べるかは問題ではありません.夕食の最中に座って、デザートのために食事を脇に置きたいと思っている場合は、実際には、先祖が実践していたかもしれない古い伝統に基づいて行動しています.

夕食の真ん中にケーキのスライス

 プレート上のデザートのスライス ラース・ロンボグ/ゲッティイメージズ

芽キャベツを脇に置いて、あなたの時間は終わりです.今すぐケーキを食べてから、次のコースのロースト チキンをいただきたいと思います。食事の途中のデザートは夢のようです。あなたが一日中いつでも甘いお菓子を楽しんでいて、最後にデザートを保存するのではなく、食事の早い段階でデザートを食べることを気にしないなら、あなたは実際に古い伝統に追いついているでしょう.

によると フード&ワイン 、デザートは食事の途中で提供されていました。コースはと呼ばれていました 前菜、 これは、「食事のメイン コースに加えて提供される料理」として定義され、通常はメイン コースの合間に ( メリアム・ウェブスター )。 17 世紀の中頃には、食事の最後に甘いデザートを提供するようになりました。

しかし、心配しないでください。食事の途中でデザートを食べることは、今日の現代でも完全に受け入れられます.多くの高級レストランは、移行を支援する方法として、コースの合間に独自の「アントルメ」を提供します。また、自宅で練習し、ゲストをリフレッシュして活気づける新しいメッキ コンセプトとして、次のフォーマル ディナー パーティーに統合することもできます。

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