新鮮なインゲン豆の洗浄は 2 つの簡単なステップだけで完了します

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 サヤインゲン メアリルー/ゲッティ ティージェイ・スモール

インゲンは、さまざまな形式で購入して調理できる、おいしい食品の定番です。しかし、キッチンで多用途に使えるにもかかわらず、缶詰や冷凍品ではなく生のものを購入すると、一部の家庭料理人が立ち止まってしまうことが知られています。しかし、シンプルで簡単な 2 ステップのプロセスを使えば、生のインゲン豆も代替品と同じくらい簡単に、そしておそらくそれ以上においしいものを準備することができます。

皆様のお役に立ち、楽しく読んでいただけるよう、この小さな緑色のさやをきれいにする技術を 2 つの非常に簡単なステップにまとめました。

キッチンの悪夢ピーターズフェイク

自宅で新鮮なインゲンをきれいにするには、冷水で洗い、端を取り除くだけです。一部の料理人は、 インゲンを切り取る 両端にあるのは純粋に美しいだけですが、これにより茹でたり焼いたりするプロセス中に均一な調理が可能になり、待っている豆全体に熱が均一に伝わると主張する人もいます。

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インゲンの茎の端は繊維が多く、噛むのが不快なこともありますが、食べてもまったく安全です。もちろん、ほとんどの家庭料理人は、食事全体で均一な食感を維持するために、それらを切り取ることを選択します。さらに、端を折る作業は非常に楽しいもので、非常に満足のいくスナップが得られます。

これらの手順を実行した後、すぐにインゲンの調理を開始できます。 3 ~ 5 日間冷蔵保存したり、追加の手順を踏んで冷凍庫で長期間保存したりすることもできます。

インゲンの下ごしらえ後の最良の調理方法

 サヤインゲン ドナート・ファサーノ/ゲッティイメージズ

インゲンを余らせることに慣れていない人は、おいしいスナップが本当にどれほど用途が広いかわからないかもしれません。直接入っていないときは、 自家製インゲンキャセロール または埃をかぶっている レモンの皮 ピリッとした素朴なビーツのサラダを引き立てるために、新鮮なインゲンは冷凍庫で 10 ~ 12 か月間保存できますが、それほど長く待ちたいとは思わないでしょう。

ケーキの切り方

すぐに調理を始める準備ができている場合は、インゲンをバターと一緒に鋳鉄でソテーするか、蒸して土の風味を生き生きとさせるのが間違いありません。または、もう少し創造性を発揮したい場合は、フレンチ カットを試すこともできます。これにより、薄くて角張った部分が得られます。これを行うには、豆をフードプロセッサーで水平にパルスするだけです。その際、野菜がペースト状に細断されないように、薄いブレードを使用するように注意してください。

また、茹でたての緑豆を氷浴に浸す湯通しを行うことで、生豆を新鮮でシャキシャキした状態に長期間保つこともできます。インゲンを湯通しすると、冷凍後も鮮度が長期間保たれるため、後で保存する予定がある場合は、必ずこの方法を使用してください。

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