芽キャベツをローストするときにおそらく犯している油の間違い

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  白い背景のブリュッセル コジン/シャッターストック アマンダ・タールトン

芽キャベツはかつて評判が悪かった。しかし、ここ数年で人気が急上昇したようで、2022 年に報告された Datassentials の調査結果によると (via ネイションズ レストラン ニュース )、これらの小さな丸いアブラナ科の動物は、明らかに増殖のポイントに達しています。 メニューが 47% 増加 4年以上。カリフォルニアに本拠を置く Ocean Mist Farms の生産担当副社長である Paul Scheid 氏は、2021 年の需要の高まりについて次のように述べています。 キャピタルプレス 消費者が見つけたために起こったこと 芽キャベツのより魅力的な調理方法 単にそれらを沸騰させるよりも。

茹でることの残念な点は、芽キャベツの苦味を軽減できないことです ( 強く生きよ )しかし、どうやらそうです においを強調する .幸いなことに、芽キャベツを準備する方法はたくさんあります。レストランで芽キャベツを提供することがますます一般的になっています。 カリッと揚げた 、 例えば。または、サラダに入れることもできます。しかし、シャイトが指摘したように、最も人気のあるオプションの 1 つはローストです。

油で和え、お好みの調味料と塩をまぶしてオーブンで焼き上げ、 芽キャベツのローストはレシピになります 適切に行うと、歯ごたえと風味を満足させることができます。レストラン経営者の Natalia Levey 氏によると、焙煎するとカラメル化によって甘味が引き出され、野菜の苦味が軽減されます。しかし、使用しているオイルに関しては、多くの人が大きな間違いを犯しています。芽キャベツを正しい方法でローストする方法は次のとおりです。

油の量が違う

  スプーンでオリーブオイルを垂らす masa44/シャッターストック

芽キャベツを焙煎する際の最も一般的な間違いの 1 つは、十分な油を使用していないことです。によると キッチン 経験則としては、生の芽キャベツ 1 ポンドあたり約大さじ 2 杯の油です。良いコーティングはカラメル化と焦げにつながります、とサイトは説明しています.適切な量​​の油がないと、ほんの一口で柔らかい緑のマッシュができてしまうかもしれません.

ブログを立ち上げたレシピ開発者でホリスティック栄養学者の Cassie Johnston 氏 まるごと 、良いカラメル化を達成するための最良の方法は、芽キャベツを半分に切って表面積を増やすことだと言います.各芽が確実に覆われるように、適切な量の油を入れたボウルによくコーティングされるまでそれらを投げることを彼女はお勧めします.キッチンは植物油がうまくいくと言っていますが、それと完全にオリーブオイルを好む.逆に行き過ぎて、オイルを使いすぎる可能性があることに注意してください。

反対方向に行き過ぎない

  フライパンで芽キャベツ Vukasinovici/シャッターストック

有名シェフのパメラ・ザルツマンは、油でやりすぎると野菜がカリカリになるのを防ぐと警告しています。 NBCニュース )。ステーキを鍋に入れ、必要以上に油を入れようとするようなものです. Ranch 45 の共同設立者である Pam Schwartz 氏によると、それは肉に適切な焦げ目を付けるのを妨げる可能性があります。 あれじゃなくてこれを食べろ! )。それから、ねばねばした油に浸した食べ物が残り、おいしい地殻は何も残りません.それは芽キャベツのローストに求められるものではありません。油の量にはスイートスポットがあり、野菜の適切な食感を釘付けにすることが重要です.

さらに、科学者は、高度に濃縮された脂肪が味蕾に悪臭や苦みを感じさせる可能性があることを実証しました。 パデュー大学 .シェフのジョン・アイゼンスミスのサイト 味わう季節 注意してください たとえば、余分なオリーブオイルは実際に苦味を増す可能性があります 食品中。したがって、ブリュッセルやブロッコリーのようなすでにやや苦い野菜をあまりにも多くの脂肪でコーティングしても、不快なフレーバー化合物を打ち消すことができない可能性があると想像できます.脂肪をカットするには、次のことができます。 レモン汁のような酸を加えてみてください 、そしてもちろん、塩をふりかけます。

もやしを輝かせるその他の方法

  芽キャベツのカリカリベーコン添え ミシェル・リー写真/シャッターストック

芽キャベツの種は、実際には、おそらく子供の頃に覚えているものよりも苦味が少ないように飼育されています( NPR )。オランダの科学者のたゆまぬ努力のおかげで、栽培者はもやしを苦くする化合物を特定し、それらの化合物のレベルが低い品種を選択的に栽培することができました.これにより、料理でのペアリングが容易になりました。

ベーコン 芽キャベツと組み合わせるもう1つの人気のある選択肢です。うまく揚げられ、料理に塩、スモーク、歯ごたえが加わります。または、このようにバルサミコ酢とチーズを組み合わせることも検討できます パルメザン 芽キャベツのレシピ .もやしのような独特の風味を持つ野菜を扱うときはいつでも、風味のバランスをとろうとします.芽キャベツについて疑問がある場合は、いつでもフォローできます サミン・ノスラット 有名な調理法 – 塩、脂肪、酸、熱を混ぜる 、うまくいけば、すべてがうまくいくでしょう。

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