塩キャラメルオートミールカルメリタスのレシピ

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  チョコレートキャラメルオートミールバー ケイト・シュングー/SN ケイト・シュング そして SNスタッフ

あなたも私たちと同じなら、手ぶらで集まりに来るのは好きではありません(または、お気に入りのご馳走を作る口実が好きなだけです)。グループでの集まりに持っていくと最も人に喜ばれる料理はデザートであることがわかりました。レシピ開発者による塩キャラメル オートミール カルメリータほど人気のあるものはありません。 ケイト・シュング 。シュングーは私たちの理論を裏付けています。「持ち寄りや料理の集まりにはこれらのバーが大好きです。すぐになくなってしまいます。焼き菓子の販売にも最適です。」

これらに慣れていない場合は、 デザートバー , カルメリータは通常、オーツ麦、キャラメル、チョコレート、場合によってはナッツなどの材料の層で構成されています。ねっとりとした食感と甘い風味が特徴の、贅沢で贅沢なおやつです。バターのようなオーツ麦、とろとろのキャラメル、濃厚なチョコレート、そしてほんのり海塩の層が 1 つのデザートで調和しているところを想像してみてください。集まりで好印象を与えたい場合でも、単に適切な音を奏でる甘いお菓子を渇望している場合でも、これらの塩キャラメル オートミール カルメリータは、快適さと贅沢の完璧なメロディーです。

塩キャラメルオートミールカルメリタスの材料を集めます

  チョコレートキャラメルオートミールバーの材料 ケイト・シュングー/SN

これらの塩キャラメル オートミール カルメリータを作るには、小麦粉、オーツ麦、ブラウンシュガー、重曹、コーシャーソルト、バター、バニラ、チョコレートチップ、生クリーム、キャラメル、フレーク状の海塩などの材料を集めることから始めます。オーブンを350°Fに予熱し、9×13インチのグラタン皿にクッキングシートを敷くのもこの時期です。

このレシピにクリエイティブなタッチを加える方法を探している場合は、Shungu がいくつかのヒントを提供します。彼女は私たちに、「一番上のクランブル層にスプリンクルを加えてもいいし、チョコレートチップと一緒にピーナッツを加えてもいいし、 M&Ms も美味しいでしょうね。」

オーツ麦パン粉混合物を準備する

  フードプロセッサーでパン粉を混ぜたもの ケイト・シュングー/SN

フードプロセッサーに、小麦粉、オーツ麦、黒糖、重曹、コーシャーソルトを加えます。次に、バターとバニラを加え、パン粉の混合物がまとまるまでパルスします。パン粉混合物を2カップすくって脇に置きます。次に、残りのパン粉混合物をグラタン皿の底に置きます。表面を完全に覆うように滑らかにしてください。チョコレートチップをクラム混合物の上に加え、均等に振りかけます。

キャラメルを生クリームで溶かす

  鍋で溶かしたキャラメル ケイト・シュングー/SN

ホームメードキャラメルソース 砂糖が溶けて金茶色の液体になるまで加熱します。この場合、その必要はありません。Shungu は、市販のキャラメルにクリームを加えて溶かすだけで、このレシピを初心者でも簡単にできるようにしています。これを行うには、鍋の底に生クリームを加えます。クリームが沸騰したら、ラップを外したキャラメルを加えます。溶けてクリームに完全に溶け込むまでかき混ぜ、フレーク状の海塩を加えて甘さのバランスをとります。

カルメリータを重ねて焼き、盛り付けます

  鍋に入ったカルメリータバー ケイト・シュングー/SN

キャラメル混合物をチョコレートチップの上に注ぎ、最後に残りのクラム混合物をキャラメルの上に押しつけて均一な層を作り、カルメリータを完成させます。きつね色になるまで15〜18分間焼きます。時間が来たらオーブンから取り出し、完全に冷めるまで待ちます。そこから、棒状にスライスして(Shungu は 4x6 のグリッドにスライスします)、提供する準備が整います。

これらのバーは、オーブンから出したばかりのときと冷蔵庫に保管したときとでは食感が大きく異なりますが、室温でも冷やしても食べられるとシュング氏は述べています。 「私はこのバーを室温で食べるのが好きなので、キャラメルは少しネバネバしていますが、冷蔵庫から出してすぐの方が好きな人もいます。両方の方法を試して、どちらが好みか見てください!」彼女が言います。これらのカルメリータをさらに美味しくする方法についての小さな提案はありますか? 「冷たい牛乳は欠かせません!」春宮は主張する。

塩キャラメルオートミールカルメリタスのレシピ 31 件の評価のうち 5 件 印刷する チョコレートかキャラメルか迷っていませんか?このねっとりとした歯ごたえのあるカルメリータは、両方を楽しめます。 準備時間 20 分 調理時間 15 分 1食分 24 バー  合計時間: 35 分 材料
  • 小麦粉 1 1/2カップ
  • オールドファッションオーツ 1 1/2カップ
  • ブラウンシュガー 1 1/2カップ
  • 重曹 小さじ1/2
  • コーシャーソルト 小さじ1/4
  • 冷たいバター 3/4カップ、大さじサイズに切る
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • セミスイートチョコレートチップ 1 パッケージ (12 オンス)
  • 生クリーム 1/2カップ
  • キャラメル 1 (14 オンス) 袋、包装されていない
  • フレーク状の海塩 小さじ1/2
方向
  1. オーブンを350°Fに予熱し、9×13インチのグラタン皿にクッキングシートを敷きます。
  2. 小麦粉、オーツ麦、黒糖、重曹、コーシャーソルトをフードプロセッサーで混ぜます。バターとバニラを加えます。パン粉がくっつき始めるまでパルスします。
  3. クラン混合物を2カップ取っておき、残りのクラム混合物を準備しておいたグラタン皿に置きます。均等に広げて優しくパッティングしてください。その上にチョコチップを均等に散らします。
  4. 生クリームを小鍋に注ぎます。沸騰したら、ラップを外したキャラメルを加えます。
  5. キャラメルが溶けるまで、頻繁にかき混ぜながらクリーム混合物を調理し続けます。フレーク状の海塩を加えてかき混ぜ、火から下ろします。
  6. キャラメル混合物を鍋の中のチョコレートチップの上に注ぎます。取っておいたパン粉混合物を均等な層で上に乗せ、軽くたたきます。
  7. 15〜18分間、または端が茶色になり始めるまで焼きます。オーブンから取り出し、完全に冷まします。
  8. 正方形に切ってお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 281
総脂質 13.6g
飽和脂肪 7.7g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 22.0mg
総炭水化物量 40.2g
食物繊維 1.5g
総糖質量 27.6g
ナトリウム 132.2mg
タンパク質 3.1g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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