鋳鉄製のフライパンでスクランブルエッグを作ってはいけません。これが理由です

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鋳鉄フライパン

最も古典的な朝食料理であるスクランブルエッグの作り方については、誰もが自分の意見を持っています。時には、これらの意見は非常に強く保持される可能性があります。追加する必要があるかどうか あなたのスクランブルへの乳製品 どのタイプの鍋を使用すべきかと同様に、これは大きな議論の対象です。実際、鍋をまったく使わない料理人もいます。たとえば、有名人のシェフ、ゴードンラムゼイは、鍋を使ってスクランブルエッグを準備します。ラムゼイはまた、スクランブルの開始時に塩を加えると卵が壊れて混合物が水っぽくなる可能性があるため、混合物の味付けが早すぎることを警告しています。繰り返しになりますが、これも大きな議論の対象となっています。

テーブルで朝食をとるのが本当に急いでいる場合、または料理をすることに真剣に嫌悪感を持っている場合は、より非正統的なアプローチを提案するレシピもあります-電子レンジでスクランブルエッグ 信じられないほどの卵 )。しかし、決して、鋳鉄製のフライパンで卵をスクランブルすることはありません。

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鋳鉄が問題を引き起こす理由

スクランブルエッグのプレート

べたつきを防ぐために鋳鉄フライパンの底にバター、油、またはクッキングスプレーをどれだけ追加しても、卵は接着剤のように鍋に付着し、あなたの大部分が残りますスクランブルは完全にフライパンにくっついていました。卵が閉じ込められているほど詰まっていないので、へらで鍋をこすりつけることも役に立ちません。

卵が鋳鉄に強く付着する理由は、鋳鉄鍋が滑らかではないためです(経由 食品が崩れる )。鍋に沿って指を動かすと摩擦を感じ、よく見ると表面の隙間が見えます。卵はこれらの隙間に詰まっているので、卵が鍋に「くっついている」と認識します。

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また、 エピキュリオス 指摘するように、鋳鉄はあなたが調理するものの風味を帯びています。あなたのスクランブルで昨夜の魚の味は?ええと、ありがとう!このサイトはまた、新しい鋳鉄フライパンはスクランブルエッグのような粘着性のある食べ物とうまく調和しないと述べています。使い古されたら—使用するほど表面が滑らかになります—スクランブルで試してみても大丈夫かもしれません。そうは言っても、表面がべたつかないフライパンを使用する方がはるかに簡単です。

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