あなたはずっと間違ってあなたのジャガイモをマッシュアップしてきました

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灰色のボウルにマッシュポテト

マッシュポテトは、そこにある最高の快適食品の1つです。休日の食事や子供の頃の思い出を思い起こさせるかもしれないおかずは、完全に滑らかでクリーミーでありながら、軽くて風通しが良いです。そして、 マッシュポテト 作るのに最小限のスキルしか必要としない食品のように見えるかもしれませんが、それらは一見入手が困難です ただ 正しい。だれもグルーピーポテトを望んでいません。

調理済みのジャガイモをでんぷん質の良い山に消し去るということになると、大きな問題が1つあります。それは、ブレンダーやフードプロセッサーを避けるためです。による キッチン 、ブレンダーやフードプロセッサーなどの器具の刃がジャガイモを急速に切り裂くとき、それらは実際にでんぷん分子を引き裂きます。これは、ジャガイモからの液体が放出されたデンプンと混ざり合い、ジャガイモが濃厚で粘着性のあるペーストになることを意味します。したがって、グロスで粘着性のあるジャガイモを避けるために、約3つのツールのいずれかを使用して、味蕾を歌わせるマッシュポテトの一貫性を作ります。

マクドナルドのフライドポテトは何でできていますか

マッシュポテトにこれらのツールを使用してください

新鮮なマッシュポテト

熱心なマッシュポテト愛好家としてご存知かもしれませんが、マッシュポテトで実現できるテクスチャはいくつかあります。 1つ目は軽くてふわふわで、この一貫性を得る最良の方法は、フードミルまたはライサーを使用することです。食品工場には穴あきディスクがあり、ハンドクランクを使用してジャガイモを押し込み、皮を取り除きます。あなたが残されるのは、本質的に(経由で)米にされたたくさんのジャガイモです フードネットワーク )。

マッシュポテトを作る次の方法は、フォークまたはハンドマッシャーを使用して手動でジャガイモを砕くことです。これにより、ふわふわでもクリーミーでもない、より素朴な料理になりますが、代わりにジャガイモを粉砕します。

ステーキは最高から最悪にカットします

最後に、特にクリーミーなマッシュポテトにはスタンドミキサーを使用できます。スタンドミキサーのパドルアタッチメントを使用することの最も良い点は、ジャガイモが戻らないほどに分解されないことです。じゃがいもがクリーミーでなめらかになるようにボウルの側面をこすり落とす限り、あっという間に美味しいおかずができあがります。

したがって、別の結果を得るために新しい方法を試すか、キッチン設備に基づいて最も簡単な方法を選択してください。いくつかの注意と注意を払えば、素晴らしいマッシュポテトは確かにあなたの手の届くところにあります。

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