材料
-
4 中くらい 熟したアボカド、分けたもの
ジャックとボックスのタコス
-
ライムジュース 大さじ1~2(割る)
-
¾ ティースプーン 塩
-
1/2 ティースプーン グラウンドクミン
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
¾ カップ 食塩無添加の黒豆缶詰(水洗い済み)
ステーキとシェイクのハンバーガー
-
¾ カップ 冷凍全粒トウモロコシを直火でローストし、解凍したもの
-
1 小さい ハラペーニョ唐辛子(種を取り、細かく刻む)
-
2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
ステーキに最適なカット
方向
-
アボカド2個を中くらいのボウルに入れてフォークで潰します。大さじ1のライムジュース、塩、クミン、コショウを加えて混ぜ合わせます。
-
残りのアボカド2個を小さめの乱切りにします。つぶしたアボカドの混合物に、豆、コーン、ハラペーニョ、コリアンダーを加えます。混ざり合うまでかき混ぜます。必要に応じて、ライムジュースを加えて味を整えます。