ピリッとしたアボカド黒豆ディップ

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6272037.webp準備時間: 10 分 合計時間: 10 分 人数: 12 収量: 3 カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高繊維、低炭水化物、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 中くらい 熟したアボカド、分けたもの

    ジャックとボックスのタコス
  • ライムジュース 大さじ1~2(割る)

  • ¾ ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン グラウンドクミン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • ¾ カップ 食塩無添加の黒豆缶詰(水洗い済み)

    ステーキとシェイクのハンバーガー
  • ¾ カップ 冷凍全粒トウモロコシを直火でローストし、解凍したもの

  • 1 小さい ハラペーニョ唐辛子(種を取り、細かく刻む)

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー

    ステーキに最適なカット

方向

  1. アボカド2個を中くらいのボウルに入れてフォークで潰します。大さじ1のライムジュース、塩、クミン、コショウを加えて混ぜ合わせます。

  2. 残りのアボカド2個を小さめの乱切りにします。つぶしたアボカドの混合物に、豆、コーン、ハラペーニョ、コリアンダーを加えます。混ざり合うまでかき混ぜます。必要に応じて、ライムジュースを加えて味を整えます。

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