となると、 米国外のバーガーキングのメニュー 、地元の好みや地元の人気料理に合わせた料理が常に栄冠に輝きます。アメリカのファストフード チェーンが 2005 年に上海に初の中国支店をオープンすると、すぐに KFC やマクドナルドに次ぐ、国内で人気の軽食スポットの 1 つになりました。中国のバーガーキングには、さまざまなメニュー項目がたくさんあるだけでなく、伝統的な味も特徴です。 おかゆ や四川風手羽先など、「いつ順番が来るの?」と思うほどのワンランク上の朝食メニューが自慢です。
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ファンは、中国のバーガーキングでエンペラーバーガーと呼ばれるワッパーを、プレーンまたはスパイシーでビーフまたはジューシーなグリルチキンと一緒に楽しむことができます。次に、より高価なハンバーガーのラインナップがあり、同社のウェブサイトではキングバーガーまたは冷酷なオーバーロードバーガーとしてリストされています。このタイトルは、肉や魚の切り身がどれほど完璧に積み重なっているかを伝えることを意図しています。肉好きなら、牛肉、ローストパストラミ、とろけるチーズ、カリカリの和風フライドオニオンが山盛りに盛られたビッグマウス アンガス バーガーをぜひ味わってみてください。中国のおいしいバーガーキングのメインディッシュに加えて、ユニークなサイドディッシュも見つかります。注文ごとに金色のフライドポテトの伝統的なサイドメニューを付ける代わりに、ここではペッパーウィングやドラムスティック、伝統的に油条と呼ばれる揚げ生地スティック、または小豆のゴマボールを食事と一緒に注文できます。しかし、本当に私たちの目を引いたのは、中国の季節限定のエビ入りハンバーガーです。 バーガーキング メニュー。
季節限定のBKメニューにはアジアの風味が活かされています
クールシーン/シャッターストック
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その間 ファーストフードのエビ 一部の人にとっては危険なアイデアのように聞こえるかもしれませんが、これは中国の現在のバーガーキングの季節限定メニューの主役になっています。この国は今年、世界最大のエビ輸入国となり、シーフードをトッピングしたワッパーなどの季節限定メニューは、このサクセスストーリーを反映しています。日本のバーガーキングも、タイのトムヤムクンスープの背後にある甘酸っぱい風味にインスピレーションを得た、エビのようなサーフアンドターフバーガーを期間限定で発売した。 BKのシュリンプバーガーには、パイナップルサルサの層が含まれており、バーガー全体に適度な酸味を加えています。シーフードは、歯ごたえのあるイカフライの形でメニューにさらに登場します。季節限定メニューには、以下のような他のアジア料理もあります。 Japanese tonkatsu 、緑豆のココナッツパイ、タロイモのチーズケーキ、ローズライチ風味のドリンク。
私たちは中国の季節限定メニューのほぼすべてを試してみたいと思っています。また、いつかアメリカのバーガーキングが人気の押し寄せる波に乗れることを期待しています。 あなたの豆 、BK Chinaと同じようにメニューに追加します。ここのソフトクリームワッフルコーンも美味しいはずです。同社のアイスクリームは、日本で2番目に大きい島である北海道から調達している。北海道の乳製品業界は超クリーミーで高脂肪乳製品で有名であり、スパイスレベルの高いものを味わった後の味覚を落ち着かせるのに最適な方法のようだ。中国のバーガーキングのメニューにあります。