あなたが(おそらく)犯してしまうキッチン掃除のよくある 10 の間違い

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家庭料理をする私たちは、キッチンで時間をかけて新しい味を試したり、Ina Garten のおいしいレシピをマスターしたりするのが大好きですが、ほとんどの人はその余波に喜びを感じていません。ごめんなさい、近藤麻理恵さん(あなたではありません、私たちです)。

一部の幸運な人にとって、キッチンの掃除は癒しになることもありますが、私たちのほとんどにとって、それはおいしい食事を準備する上での最大の欠点の 1 つであり、おそらく調理プロセスの中で最も嫌いな部分です。そして、残念ながら、キッチンで一生懸命掃除をしても、何の役にも立たない可能性があります。ここでは、タイプ A の家庭料理人でも犯しがちなキッチン掃除のよくある 10 の間違いを紹介します。

キッチンを上から下まで掃除する必要はない

キッチンの床を掃いたりモップをかけたりしたのに、調理台の上にパンくずが散らばっているのを見て、また最初からやり直さなければならなかったという経験はありませんか?床より先にカウンタートップを掃除しないのは問題です 深刻な 必要以上に長くキッチンに立ち続けるのは時間の無駄です。後戻りする必要がないように、掃除とモップ掛けはキッチン掃除の最終ステップとして行う必要があります。

あなたは自家製製品が実際よりも強力であると考えています

カウンタートップにクリーナーをスプレーする

写真: Getty / Jacobs ストックフォト 写真: Getty / Jacobs ストックフォト

きのこはいつ悪いですか

私たちは家庭でより自然な製品を使用することに賛成していますが、特に酢に関しては限界があります。 キッチンの最も細菌の多いエリア 。時間をかけてキッチンを徹底的に掃除する場合は、自家製製品をやめて、漂白剤やその他の消毒剤などの強力なものを使用したくなるでしょう。

一部のカウンタートップを酢や酢ベースの製品で掃除すると、良いことよりも害を及ぼす可能性があることに注意することが重要です。特に石造りのカウンタートップは、酢やレモンなどの酸性製品によって損傷を受ける可能性があります。

言うまでもなく、すべての洗浄製品が新型コロナウイルスを死滅させるわけではありません。ここでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に対して効果があるEPA認可のお気に入りの洗浄製品をいくつか紹介します。

消毒用ワイプのみを使用する

私たちが愛用している抗菌ワイプが思ったほど素晴らしいものではないことを知り、非常に動揺しました。研究によると、私たちが愛用している「消毒用ワイプ」は、十分な消毒効果を発揮していない可能性があります。 周囲に細菌をまき散らしているだけ !それです。

ありがたいことに、研究によってこの問題の解決策も得られました。 マイクロファイバークロス これらのカウンタートップを掃除するときは、おそらく最善の策です。生地の織り方により、汚れを吸収し、細菌を追い出すことができます。広いキッチンがある場合は、いくつか使用するとよいでしょう。さらに、これははるかに環境に優しく持続可能な掃除方法です。

追伸 - 特に新型コロナウイルス感染症のパンデミック中は、自宅を頻繁に消毒する必要があります。

最高の冷凍チキンナゲット
この自然な洗浄システムはコロナウイルスを殺すのに役立つ可能性があります

あなたのシンクは何ヶ月も掃除されていません

キッチンのシンクに水を流す

写真: Getty / キャサリン・フォールズのコマーシャル 写真: Getty / キャサリン・フォールズのコマーシャル

これはかなりひどい習慣ですが、よくある習慣です。シンクには汚れた食器からの細菌が這い回り、最終的には正体不明の食べ残しが入った容器を一掃します。シンクと生ごみ処理機はどちらも定期的なメンテナンスが必要です。シンクの場合は少なくとも週に 1 回、ディスポーザの場合は 2 ~ 3 週間に 1 回です。

掃除用品を掃除していません

努力に見合った掃除をしたいのであれば、食器洗い用具をきれいにして消毒し、ほうきの毛を払い落とし、台所用スポンジを定期的に交換するなどの努力が必要です。

掃除用品の掃除の煩わしさを軽減する 1 つの方法は、各サイクルの直前に食器洗い機に食器洗い機を入れることです。必要以上に長く使用しないように、数週間ごとに Amazon プライムのスポンジ サブスクリプションを設定することもできます。

怒っている果樹園のアルコール度数

ふきんを頻繁に洗っていません

オーブンのドアに掛けられたふきん

写真:ゲッティ/ インティ・セント・クレア 写真:ゲッティ/インティ・セント・クレア

オーブンにかけていたタオルを最後に洗濯機に放り込んだのはいつですか?思い出せない場合は、今すぐにその内容を入力しておくとよいでしょう。

ディッシュタオルはキッチンのスイスアーミーナイフのようなもので、農産物、食器、汚れた手を拭き取ります。これらのタオルは頻繁に使用されるため、多くの細菌が付着することになります。洗濯物を洗濯するときはいつでも、それらを洗濯物に放り込んで、それらがあなたに悪影響を与えたり、より多くの細菌をまき散らしたりしないようにする価値があります。

食洗機に物を入れすぎた

包丁、鋳鉄フライパン、まな​​板を食器洗い機に入れるだけの方が 10 倍簡単であることはわかっていますが、さらに 5 分間かけて手洗いしてください。一部のキッチンツールは、食器洗い機の高熱や水中での長時間の使用に耐えられるように設計されていません。チェックアウト このリスト 食器洗い機で洗うことができないもの。

キッチンの掃除を避けている

コンロの上に残った食べ物が入った鍋

写真:ゲッティ/サイモンロング 写真:ゲッティ/サイモンロング

コークスゼロとダイエットコークスの違い

長い仕事を終えて平日の夜の夕食の準備で疲れているかもしれませんが、お気に入りの番組をつけたり、子供を寝かしつける前にキッチンを掃除することは価値があります。コンロの上、バーナー、床、バックスプラッシュなどに飛び散った飛び散りやその他の汚れは、汚れが定着すると掃除がさらに難しくなります。長い一日の終わりに、(ほぼ)きれいなキッチンで座ることは、はるかにやりがいのあることです。

健康的なキッチンのための 9 つのグリーン製品

鍋やフライパンをすぐに洗う

OK、OK、すぐに掃除すると言ったばかりですが、これは例外です。鍋やフライパンは石鹸と水で洗う前に冷ましてください。そうしないと変形する可能性があります。これは、鍋やフライパンが少し不安定になり、バーナーにしっかりと固定されなくなる可能性があるため、実際には深刻な安全上の問題になる可能性があります。食事中に調理器具を冷ましてから調理してください。

特定の家電製品の掃除を忘れる

キッチンエイドのミキサーやコーヒーメーカーなどの一部の高価な家電製品は、必要以上に長い間掃除されずに放置されているため、必要以上に早く新しいものを購入することになる可能性があります。食器洗い機でも時々手入れが必要です。

コーヒーメーカーのお手入れについては、こちらのガイドをご覧ください。 オーブン そして 食器洗い機 、次にキッチンを徹底的に掃除するときは、他の家電製品もTLCで処理するようにしてください。

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