冷蔵保存の必要がない意外なアイテム13選

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デザインされた背景にケチャップのボトル

写真:ゲッティイメージズ/ヘンリック・ワイス

冷蔵庫を開けると、すべてではないにしても、これらのアイテムのほとんどが中で冷やされていることでしょう。しかし、これらの食品の中には、それが最適な保存方法ではないものもあります。また、冷蔵庫から出してそのまま使用しても風味が損なわれない食品もあります。どの食材を室温で保存するのがより良いのか、そして少し温める時間があればどの食材が一番美味しいのかを知りましょう。

まず、注意事項: 常に有効期限に注意し、パッケージに記載されている保管指示に従ってください。また、多くの食品は開封後に変更されるため、適切な保存方法を覚えておいてください。迷った場合は、冷蔵庫の温度は食品庫よりも安定していることに留意してください。温度は季節や日によって変動する可能性があります。

ケチャップ

フライドポテトを浸したり、ハンバーガーを飾る準備ができているテーブルにケチャップのボトルがなければ、ダイナーブースはどうなるでしょうか?ケチャップに含まれる酢とトマトの酸味により、最長 1 か月間保存可能です。ケチャップが大好きですぐに使い切ってしまう場合は、カウンターの上に残しておくこともできます。長期保存する場合は、ケチャップを冷蔵庫に保管し、ハンバーガーを食べる直前に取り出してください。

フレッシュモッツァレラチーズ

幸運にも作りたてのモッツァレラチーズが手元にある場合は、冷蔵庫で放置せず、室温でお楽しみください。冷蔵庫の冷たく乾燥した空気は、繊細なモッツァレラの食感を硬くさせ、風味を鈍らせることがありますので、新鮮なままお召し上がりください。

鶏小屋には冷蔵庫がありません。産みたての卵は、1 ~ 2 週間以内に使用する限り、室温で保存しても問題ありません。スーパーの卵は要冷蔵です。焼くために室温に戻すのは簡単です。カウンターの上に数時間放置するか、温かい(熱くない)水の入ったボウルに卵を10分間浸します。

バーガーキングミニシェイク

例外が 1 つあります。温かい卵黄は割れやすいため、冷たい卵白と卵黄を分離する方が簡単です。ベーキングレシピで卵白または卵黄を室温に置く必要がある場合は、最初にそれらを分離してから、カウンターの上で温めます。

バター

熱いトースト、冷たいバター、それが災いを招くことは誰もが知っています。バターを塗ったトーストを朝食の習慣にするのが好きな人は、バターを一晩放置しておいても翌朝塗れるほど柔らかくなると農務省は述べています。または、水を満たした底を使用して気密シールを作成する特別なタイプのバター皿であるバタークロックに投資してください。

トマト

チェリー、ブドウ、家宝、ローマ...トマトの種類に関係なく、最高の味と食感を得るために室温で保存してください。冷蔵庫などの低温で保存したトマトは成熟が止まり、果肉がざらざらして見た目が悪くなります。

ピコデガロ

このフレッシュトマトと玉ねぎのサルサを作る場合は、究極の鮮度を保つために最後の最後に作ってください。混合物を冷やすと水っぽくなり、風味が損なわれる可能性があります。

ケーキミックスのマヨネーズ

核果

市場から持ち帰ったときに桃やネクタリンがまだ石のように硬い場合は、数日間店頭に置いておけば、美しく熟します。そのまま冷蔵庫に入れると、どろどろになって風味が薄れてしまいます。

マヨネーズ

サンドイッチに少し混ぜるときには気づかないかもしれませんが、マヨネーズは冷蔵庫から出したばかりの場合、室温にあるほど濃厚でクリーミーではありません。マヨネーズを冷蔵庫に保管すると、賞味期限が延び、調理器具からの汚染を防ぐことができますが、少し温める時間があれば、より深くピリッとした風味が得られます。冷たいマヨネーズがお好みなら、それも大丈夫です!

チョコレート

チョコレートのおやつを冷蔵庫に保管すると、暖かい気候では溶けるのを防ぐことができますが、食べる前に必ずチョコレートとキャンディーを冷蔵庫から取り出し、室温に戻す必要があります。冷たくなると風味が鈍くなり、チョコレートコーティングが脆くなってしまいます。

ヌテラ

市販のブレンドピーナッツバターと同様に、ヌテラは食品庫や食器棚に常に保管できます。冷蔵すると油が分離し、質感が白っぽくなることがあります。

焼き卵料理

残ったフリッタータ、エッグカップ、その他の焼き卵料理は繊細な食感を持っており、電子レンジで急速に再加熱するとゴム状になる可能性があります。室温に戻すか(この方が本当に美味しいです)、オーブントースターでゆっくりと再加熱してください。

皮が柔らかいチーズ

ブリーチーズ、カマンベールチーズ、および柔らかく食べられる皮を持つクリーミーなチーズは、温かいときに最も美味しくなります。チーズコーナーの冷蔵ケースに入っているかもしれませんが、これらのとろとろのラウンドをスナックボードに盛り付ける前に室温に戻してください。

ステーキソースとバーベキューソース

ステーキは焼けるように焼け、ブリスケットは湯気が立っています。冷たいソースをたっぷりかけて熱さを和らげないでください。食事の準備が整う前にソースのボトルを冷蔵庫から取り出し、すべての味が溶け合うようにします。

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