マヨネーズをケーキに加えて、何が起こるか見てみましょう

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マヨネーズ

マヨネーズ?ケーキの中?あなたは賭けます!マヨネーズはまさにあなたのケーキがずっと欠けていたものです。かなり標準的なケーキの材料である卵と油から作られたマヨネーズは、バッターに加えるとケーキレシピの水分レベルを高めます。それはあなたをぐちゃぐちゃにするかもしれません 箱入りケーキ 自家製を味わうのに十分に混ぜます。

デザートにマヨネーズを加えるのは奇妙に聞こえるかもしれませんが、これは昔ながらのベーキングトリックのようです。 キッチン マヨネーズケーキは、第二次世界大戦や大恐慌にまでさかのぼります。食糧不足により、料理人はお菓子を欲しがって創造力を発揮しました。

それを試すには、マヨネーズ大さじ2、3を箱入りケーキ生地に入れてかき混ぜるだけで、風味が豊かになります。マヨネーズを一杯混ぜて、退廃を本当に高めましょう。マヨネーズを加えることで、ケーキの食感が変化し、甘美でしっとりとした味わいになります。 ワンダーハウツー )。マヨネーズはあなたの秘密のケーキの材料になるかもしれません。

マヨネーズがケーキに属する理由

チョコレートレイヤーケーキ

による 真面目な食事 、マヨネーズのトリックは、簡単に濃くなる可能性のあるチョコレートケーキに特に適しています。余分な油がケーキのパン粉に柔らかさを加え、マヨネーズに含まれる酢が実際に風味を高める働きをします。酸味が甘さを相殺し、チョコレートを歌わせます。

ヘルマンズ スーパーモイストチョコレートメイヨーケーキのレシピでは、チョコレートケーキミックスの箱とマヨネーズ(もちろんヘルマンズ)1カップ、水1カップ、卵3個が必要です。パントリーに優しいいくつかの追加で、この基本的なレシピは、ピーカントップのチョコレートケーキ、黒い森のチョコレートケーキ、退廃的なチョコレート溶岩ケーキ、または黄色のマヨネーズケーキ(チョコレートベースを黄色のケーキミックスに交換した場合)に変形できます)。

マヨネーズケーキの味はどうですか?ヘルマンのレビュアーは、それが最高だと絶賛しています。クリンチャーは、湿ったマヨネーズがそれを作る方法です。レビューアは、数日経っても冷蔵庫で乾かないようにボーナスポイントを与えます。マヨネーズがケーキを作っているようです。

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